inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 39)
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.
- Artikel-Nr.: KR10308
- Röstdatum: 28.12.2020
- MHD: 28.12.2022
Barbera Classica Espresso - in der Barbera-Golddose
- Mischung aus 5 Rohkaffees für ein außergewönliches Aroma
- klassische neapolitanische Röstung
- Intensive Aromen von Zartbitterschokolade mit feiner Säure
- gemahlen für den Espressokocher
- Merkmale: Intensität 5/5, Körper 4/5, Säure 1/5
Der Traditions-Espresso aus Neapel
Der Barbera Classica huldigt der neapolitanischen Espresso-Tradition, die dunkel geröstete Kaffees mit ausgeprägtem Körper bevorzugt. Der Classica vereint fünf Rohkaffees aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien, um das typisch neapolitanische Geschmackserlebnis zu kreieren. Dank des hohen Robusta-Anteils von 40% begeistert die Miscela Classica mit einer guten Zartbitternote und zeigt im Abgang einen Hauch von Karamell. Die unangenehme Bitterkeit, die vielen süditalienischen Röstungen eigen ist, fehlt beim Barbera Classica vollständig.
Unser Fazit: Ein kräftig-vollaromatischer Espresso, der dem Barbera Mago kaum nachsteht.
---
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat, Herdkocher |
Röstgrad | mitteldunkel (Light French) |
Mischung | 60% Arabica, 40% Robusta |
Zubereitung | Espresso, Mokka |
Tassenergebnis | starker Körper, mittelstarke Crema |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | gering |
Intensität | mittel |
Herkunft | Trentola-Ducenta/Neapel, Italien |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.
Lecker, stark, aromatisch, Neapel
Lecker, stark, aromatisch, Neapel