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- Artikel-Nr.: KR100577
- Röstdatum: 21.02.2023 / 03.01.2023
- MHD: 21.02.2024 / 03.01.2024 (12 Monate MHD)
Die "Espresso-Wollust" von Blasercafé: Lussuria
- 40% Robustaanteil aus Kamerun und Indien
- für einen vollmundigen Körper und sehr viel Crema
- Aromen von Nuss, Nougat und Schokolade
- auch als Basis von Cappuccino oder Caffè Latte eine Lust
- Merkmale: Intensität 4/5, Körper 4/5, Säure 2/5
Lussuria - Die Wollust
Das italienische Wort Lussuria bedeutet übersetzt Wollust. Und genau mit dieser Wollust kommen die Liebhaber eines gehaltvollen und intensiven Espresso auf ihre Kosten. Seinen geschmacklichen Ursprung hat der Lussuria in der italienischen Espressokultur. Und so zeigt diese Espresso-Mischung dank des hohen Robustanteils von 40 % auch als Cappuccino oder Caffè Latte seinen intensiven Charakter und begeistert mit seiner schokoladigen, nussigen Note.
Blaser Kaffee Lussuria - Für die Fans der italienischen Espressokultur
Bei der Entwicklung des Espresso-Mischung Lussuria stand bei Blasercafé die Kultur des traditionellen italienischen Espresso im Fokus. Viele Schweizer blicken auf italienische Familienwurzeln zurück, die mit dem Espresso Lussuria genau den Kaffee finden, den sie aus der Heimat der eigenen Vorfahren kennen.
Übrigens...
Bei Blasercafé werden alles Kaffees unter einer Stickstoffatmosphäre abgefüllt. Das hält sie länger frisch und verhindert den Aromenabbau. Auch bei älteren Röstungen genießen Sie so das volle Aroma.
Unser Fazit: Die Schweizer haben den Espresso nicht erfunden. Dass sie ihn aber "können", zeigt Blasercafé hier aufs Beste!
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Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Vollautomat, Siebträgermaschine |
Röstgrad | dunkel |
Mischung | 60 % Arabica / 40 % Robusta |
Zubereitung | Espresso |
Koffeingehalt | mittelhoch |
Säure | wenig |
Intensität | hoch |
Herkunft | Blaser Café AG, Güterstrasse 4, CH-3001 Bern |
Inverkehrbringer | Kaffee Rauscher GmbH, Unterhörlbach 5, D-93326 Abensberg |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.