- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- Nannini
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Saquella
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- Martella
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause
- Artikel-Nr.: KR101439
- MHD: 03/2025
Caffè Martella Bio Caffé - Der ökoligisch produzierte Espresso von Caffè Martella
- 20% Robusta-Bohnen aus Tansania für eine ausgeprägte Crema und einen vollmundigen Körper
- 80% Arabica-Kaffees aus Honduras und Nicaragua
- süßliche Aromen mit leichter Säure
- als Cappuccino zubereitet besonders harmonisch
- Merkmale: Intensität 3/5, Körper 3/5, Säure 3/5
nachhaltig produzierte Espresso-Qualität von Caffè Martella
Der Caffè Martella Bio Caffè Espresso wird aus unter ökologisch kontrollierten Bedingungen angebauten Kaffeebohnen hergestellt, die sorgfältig von Hand ausgewählt und schonend geröstet werden. Die Rohkaffees des Bio Caffè von Martella stammen von Farmen mit Öko-Zertifikat in Honduras, Nicaragua und Tansania, auf denen keine chemischen Düngemittel oder Pestizide eingesetzt werden. Das Ergebnis ist ein reiner, unverfälschter Geschmack, der Ihren Gaumen verwöhnt und Ihre Sinne belebt.
Bio Caffè von Caffè Martella
Jede Tasse Caffè Martella Bio Caffè Espresso bietet ein aromatisches Erlebnis, das die perfekte Balance zwischen Intensität und Geschmack findet. Der vollmundige Körper des Espressos wird von einer reichen Crema gekrönt, die dem Getränk eine elegante Präsentation verleiht. Fein-süße Noten sorgen für ein harmonisches Geschmacksprofil, das selbst anspruchsvollste Kaffeekenner begeistert. Neben dem unvergleichlichen Geschmack steht beim Bio Caffè von Martella auch die Nachhaltigkeit im Fokus. Die Kaffeebohnen werden unter Einhaltung strenger ökologischer Richtlinien angebaut, um die Artenvielfalt zu schützen und die Umweltauswirkungen zu minimieren.
Zubereitungstipp für den Martella Bio Caffè
Die süßlichen Aromen des Bio Caffè kommen noch besser zur Geltung, wenn Sie etwas mehr Kaffeemehl verwenden, als Sie dies normalerweise tun.
Unser Fazit: Ein Kaffee zum genauen Hinschmecken für Genießer, die sich aromatische Abwechslung im Espresso wünschen.
---
Beschaffenheit | ganze Bohnen |
Maschinentyp | Espressomaschine, Vollautomat |
Röstgrad | mitteldunkel |
Mischung | 80% Arabica aus Honduras und Nicaragua 20% Robusta aus Tansania |
Zubereitung | Espresso, Mokka, Caffe Crema |
Tassenergebnis | guter Körper, mittelstarke Crema |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | mittel |
Intensität | mittel |
Herkunft | Marino (Rom), Italien |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.