Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Caffè Vergnano 1882 Gran Aroma Espresso 250g gemahlen

60/40 | Nüsse, Schokolade

Caffè Vergnano 1882 Gran Aroma Espresso 250g gemahlen
4,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KR10287
  • 05.06.2020
  • 05.06.2022
Kraft und Aroma: Der Gran Aroma von Caffè Vergnano 60 % Arabica / 40 % Robusta würzige... mehr
Produktinformationen "Caffè Vergnano 1882 Gran Aroma Espresso 250g gemahlen"

Kraft und Aroma: Der Gran Aroma von Caffè Vergnano

  • 60 % Arabica / 40 % Robusta
  • würzige Aromen und intensiv im Geschmack
  • als Mokka bzw. Espresso aus der Mini-Express von Bialetti

Traditionelle Trommelröstung für ausbalancierte Aromen

Ein weiterer schöner Mokka aus dem Sortiment von Caffè Vergnano ist der Gran Aroma. Die 60 % Arabica-Bohnen aus Mittelamerika bringen das Aroma, die 40 % Robusta aus Asien und Afrika Kraft und Körper in die Tasse. Nach dem traditionellen Langzeitröstverfahren in der Rösttrommel werden die Bohnen als schön strukturierter Blend in die glänzend-goldfarbene Verpackung abgefüllt.

Ein Mokka voller Volumen

Der Gran Aroma ist ein typisch italienischer Barkaffee und macht seinem Namen alle Ehre: Er belebt uns mit intensiv-vielschichtigem Aroma von Nuss und Schokolade, das ohne Bitterstoffe auskommt und rund und langanhaltend ist. Der aromatisch intensive Kaffee zeigt einen sirupartigem Körper und bietet eine kräftigen, anhaltenden Abgang.

Der Granaroma von Caffè Vergnano ist der klassische Glücklichmacher ohne viel Drumherum in der Tasse. Die Zubereitung im Herdkocher oder der Mini-Express von Bialetti gelingt immer und zeugt von der Qualität dieses Kaffees.

Unser Fazit: Ein ausgezeichneter Kaffee. Vollmundig. Gut geeignet am Morgen (z.B. als Americano) und am Tag als Mokka.

Beschaffenheit gemahlen
Maschinentyp Herdkocher, Espressokanne
Röstgrad mitteldunkel
Mischung 60 % Arabica (Zentralamerika)
40 % Robusta (Afrika und Asien)
Zubereitung Mokka, Espresso
Tassenergebnis cremig konsistent
Koffeingehalt hoch
Säure mittel
Intensität stark
Herkunft Santena (Turin), Italien
Zuletzt angesehen