Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Caffè Vergnano 1882 Espresso Casa 250g gemahlen

50/50 | kräftig, schokoladig

Caffè Vergnano 1882 Espresso Casa 250g gemahlen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
5,60 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand)

bald wieder verfügbar

  • KR10288
  • 05.06.2020
  • 05.06.2022
Vergnano Espresso Casa: Der Espresso für Zuhause ideal für die Zubereitung mit der... mehr
Produktinformationen "Caffè Vergnano 1882 Espresso Casa 250g gemahlen"

Vergnano Espresso Casa: Der Espresso für Zuhause

  • ideal für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine oder der Mini-Express von Bialetti
  • 50% Robusta für einen vollen Körper und eine besondere Intensität
  • perfekt für den rassigen Start in den Tag
  • Merkmale: Intensität 4/5, Körper 4/5, Säure 2/5

Der Schoko-Espresso von Caffè Vergnano 1882

Diesen Hausfreund können Sie nicht verstecken, in seiner rasant-lackroten Aufmachung fällt er sofort ins Auge. Für die Rezeptur des Espresso Casa werden zu gleichen Teilen Arabica- und Robusta-Bohnen verwendet. Die Mischung wird in einen ausgefeilten Röstverfahren mit Zyklen von bis zu 22 Minuten geröstet. Heraus kommt ein runder und kräftiger Espresso, dessen voller Körper trotz des hohen Robusta-Anteils keinerlei Bitterkeit aufweist. Er ist würzig mit intensiver Schoko-Süße und zeigt so gut wie keine Säure.

Lang anhaltender Espresso-Genuss

Spannend und gefällig zugleich, bietet der Espresso Casa einen langanhaltenden aromatischen Nachgeschmack. Dank dem hohen Robusta-Anteil zaubert er reichlich Crema. Die Zubereitung erfolgt in der Siebträgermaschine bzw. der Mini-Express von Bialetti.

Unser Fazit: Wer einen schokoladigen Espresso sucht, der vor allem mit Milch seine Stärke beweist, sollte den Epresso Casa in sein Herz schließen.

Beschaffenheit gemahlen
Maschinentyp Siebträgermaschine, Mini-Express
Röstgrad mittel
Mischung 50 % Arabica, 50 % Robusta
Zubereitung Espresso, Mokka
Tassenergebnis cremig, voller Körper
Koffeingehalt mittel
Säure wenig
Intensität mittel
Herkunft Santena (Turin), Italien
Zuletzt angesehen