
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KR10288
- Röstdatum: 23.10.2020
- MHD: 23.10.2022
Vergnano Espresso Casa: Der Espresso für Zuhause
- ideal für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine oder der Mini-Express von Bialetti
- 50% Robusta für einen vollen Körper und eine besondere Intensität
- perfekt für den rassigen Start in den Tag
- Merkmale: Intensität 4/5, Körper 4/5, Säure 2/5
Der Schoko-Espresso von Caffè Vergnano 1882
Diesen Hausfreund können Sie nicht verstecken, in seiner rasant-lackroten Aufmachung fällt er sofort ins Auge. Für die Rezeptur des Espresso Casa werden zu gleichen Teilen Arabica- und Robusta-Bohnen verwendet. Die Mischung wird in einen ausgefeilten Röstverfahren mit Zyklen von bis zu 22 Minuten geröstet. Heraus kommt ein runder und kräftiger Espresso, dessen voller Körper trotz des hohen Robusta-Anteils keinerlei Bitterkeit aufweist. Er ist würzig mit intensiver Schoko-Süße und zeigt so gut wie keine Säure.
Lang anhaltender Espresso-Genuss
Spannend und gefällig zugleich, bietet der Espresso Casa einen langanhaltenden aromatischen Nachgeschmack. Dank dem hohen Robusta-Anteil zaubert er reichlich Crema. Die Zubereitung erfolgt in der Siebträgermaschine bzw. der Mini-Express von Bialetti.
Unser Fazit: Wer einen schokoladigen Espresso sucht, der vor allem mit Milch seine Stärke beweist, sollte den Epresso Casa in sein Herz schließen.
Beschaffenheit | gemahlen |
Maschinentyp | Siebträgermaschine, Mini-Express |
Röstgrad | mittel |
Mischung | 50 % Arabica, 50 % Robusta |
Zubereitung | Espresso, Mokka |
Tassenergebnis | cremig, voller Körper |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | wenig |
Intensität | mittel |
Herkunft | Santena (Turin), Italien |