inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 39)
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.
- Artikel-Nr.: KR100664
- MHD: 11.05.2024
Curcuma Ginger Green - Der würzige Tee von The CapSoul
- mit grünem Tee, Ingwer und Kurkuma
- clever kombiniert mit Kamille, Minze und schwarzem Pfeffer
- mit einer würzigen Schärfe
- in der attraktiven 100 g - Metalldose
The CapSoul Curcuma Ginger Green
Die Teemischung Curcuma Ginger Green von The CapSoul besteht vor allem aus chinesischem grünen Tee, Ingwer und Kurkuma. Dazu kommt eine Mischung von Kamillenblüten, Minze und schwarzem Pfeffer. Diese raffinierte Teerezeptur kann Ihnen helfen, Entzündungen im Körper zu minimieren: Kurkuma gilt als sehr wirksam als natürlicher Entzündungshemmer. Ingwer dagegen wird bei Erkältungen, Grippe und Verdauungsproblemen gerne verwendet.
Der Curcuma Ginger Green Tee wird Ihnen auch Freude machen, wenn Sie würzige Tees, wie z.B. einen Chai Tee, lieben. Seine würzige Schärfe macht ihn zum idealen Tee nach körperlichen Belastungen oder zur Prävention in der Erkältungssaison.
Gut zu Wissen...
Diese Gewürz-Teemischung sollte bei einer Wassertemperatur von 70°C für 2 Minuten aufgebrüht werden.
The Cap❤Soul - “Amo Tanto la Vida”
"Ich liebe das Leben so sehr" - so lautet das Unternehmensmotto von The CapSoul.
Seit 2013 existiert das spanische Handelsunternehmen. Gegründet in Barcelona verfolgt es das Ziel, Teile der Firmenerlöse krebskranken Kindern zugutekommen zu lassen. Hintergrund dieses sozialen Engagements ist das Schicksal des Gründerduos. Beide verloren die eigenen Eltern an den Krebs. Die verschiedenen Projekte, die dank des Gewinns aus dem Verkauf von Kaffee und Tee unterstützt werden, werden von der Stiftung CapSoul verwaltet.
Von Barcelona aus wurde La CapSoul sowohl durch die hohe Qualität seiner Produkte, als auch durch seine originellen Verpackungsdesigns bekannt. Sie gelten als "Barcelona in einer Zeichnung": Eine Mischung aus Frische und Freude mit einem mediterranen Touch.
---
Zutaten: 40% Grüner Tee, 30% Ingwer, 10% Kurkuma, Kamille, Minze, schwarzer Pfeffer
Herkunft: China
Zubereitung | |
Menge | 2 g |
Ziehzeit | 2 min |
Brühtemperatur | 70°C |