OSTERN 2023
+++ ACHTUNG: Letzter Bestelltag für den Osterhasen ist der kommende Montag, 3. April 2023 +++

  Service-Hotline 09443-498269-4

  Gratis-Versand in DE ab € 49

  Zufriedenheitsgarantie

  persönliche Beratung vom Barista

Dolce e Gabbana Colomba Osterkuchen Cioccolato e Confettura

Osterkuchen mit Schokoüberzug & Konfitüre

56,90 € *
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause

OSTERN 2023
+++ ACHTUNG: Letzter Bestelltag für den Osterhasen ist der kommende Montag, 3. April 2023 +++
  • KR101003
Die Colomba - italienischer Osterkuchen von Fiasconaro mit Schoko-Creme gehaltvoller... mehr
Wissenswertes über "Dolce e Gabbana Colomba Osterkuchen Cioccolato e Confettura"

Die Colomba - italienischer Osterkuchen von Fiasconaro mit Schoko-Creme

  • gehaltvoller Hefeteig mit vielen frischen Zutaten
  • plus Haselnuss- und Orangenpaste im Teig
  • überzogen mit Walderdbeermarmelade und Zartbitterschokolade
  • plus 200 g sizilianischer Schokocreme zum Bestreichen
  • in der exklusiven Dolce e Gabbana Sammlerdose
  • Achtung: limitierte Stückzahl

Colomba Cioccolato - mit sizilianischer Schokolade

Wie der bekannte Panettone, den es nur zu Weihnachten gibt, wird auch die Colomba aus einem gehaltvollen Hefeteig mit Mehl, Eiern und Butter gebacken. Während im Panettone typischerweise Rosinen enthalten sind, findet man diese im Rezept für den Osterkuchen nicht. Hier werden vor dem Backen klassischerweise nur kandierte Orangenschalen in Form einer Paste zugegeben. Die Krönung ist die gebackene Kruste aus Walderdbeermarmelade und Zartbitterschokolade. Die Zutaten für die Colomba von Fiasconaro stamme in bester Qualität aus dem sizilianischen Umland: Orangen und Mandeln aus der Madonie, Schokolade aus Modica und sizilianischer Weizen, der zu den besten der Welt zählt.

Die Colomba Cioccolato e Confettura di Sicilia in der Dolce & Gabbana Sonderedition begeistert mit einem Überzug aus feinster sizilianische Schokolade und Waldfrucht-Koniftüre. Um den Genuß zur Osterzeit zu steigern, enthält die stilvoll gestaltete Dose der Colomba Cioccolato e Confettura ein 200 g-Glas sizilianischer Schokocreme zum Bestreichen.

Colomba - der traditionelle Osterkuchen Italiens

In Italien ist die Taube das österliche Symboltier. Das italienische Wort für die Taube ist Colomba. Die Form des Osterkuchen greift deshalb die Form einer großen Taube mit gespreizten Flügeln auf.

Collezione Dolce & Gabbana

Das Können der sizilianischen Konditoren von Fiasconaro verbindet sich mit der Modewelt von Dolce & Gabbana. Die makellose Handwerkskunst des Fiasconaro Colomba wird dank der wunderschönen Blechdosen bewahrt. Die Designer von Dolce & Gabbana greifen für die Dosen die typischen Muster des sizilianischen Kunsthandwerks auf und machen diese kostbaren Behälter zu einem wertvollen Sammlerstück.

Unser Fazit: Die edle Dolce e Gabbana-Dose macht die Colomba zu einem idealen Geschenk für Mode-Fans. Perfekt auch als Mitbringsel zum Osterbrunch.

---

Inhalt:
800g + 200 g

Zutaten:

Colomba: Weizenmehl, Butter, sizilianische Schokolade (10%) (Kakaomasse, Rohrzucker. Kakao: 50% min.), Zucker, Kuvertüre (10%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 60%. ), frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung, Walderdbeerkonfitüre extra (9%) (Walderdbeeren (110 g Früchte pro 100 g), Zucker, Zitronensaft), Eigelb von frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Erdbeergranulat (3%) (Früchte (Erdbeersaft, Erdbeerpüree, Apfelpüree, Kirschsaft), Zucker, Fruktosesirup, Reismehl, Geliermittel Pektin, Kakaobutter: Pektin, Kakaobutter, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen), Walderdbeerpüree (2%) (Walderdbeeren (70%), Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft, Aromen), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma.
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Lupinen enthalten.

Sizilianische Schokoladencreme: Rohrzucker, Haselnuss (Corylus avellana), Sonnenblumenöl, sizilianische Schokolade (13%) (Kakaomasse, Rohrzucker. Kakao: 70% min), Kakao.

Allergikerhinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Sesam und Lupinen enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  Colomba pro 100 g Schokocreme pro 100 g
Energie 1606 kJ / 384 kcal 2384 kJ / 569 kcal
Fett 20 g 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g 7 g
Kohlenhydrate 44 g 49 g
- davon Zucker 38 g 45 g
Eiweiß 5,6 g 5,9 g
Salz 0,3 g 0 g


Lagerung: Vor Wärme und direktem Tageslichteinfall geschützt aufbewahren

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ihre Meinung über "Dolce e Gabbana Colomba Osterkuchen Cioccolato e Confettura"

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.

Zuletzt angesehen