Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE ab € 34,90

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Espresso Set Roma vs. Napoli - Martella vs. Nurri 2 kg

Wer macht den besten Espresso?

39,99 € * 46,80 € * (14,55% gespart)
Inhalt: 2 kg (20,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)

LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.

  • KR100718
  • 30.04.2021
  • 30.04.2023
Sie sparen € 6,81* : Roma vs. Napoli Testset 2 kg zum Aktionspreis - nur für kurze Zeit... mehr
Produktinformationen "Espresso Set Roma vs. Napoli - Martella vs. Nurri 2 kg"

Sie sparen € 6,81*: Roma vs. Napoli Testset

  • 2 kg zum Aktionspreis - nur für kurze Zeit
  • versandkostenfrei
  • ein Kilo von der SCA ausgezeichneter Espresso aus der römischen Familienrösterei Martella
  • plus ein Kilo Nurri Espresso Crema d'Arabia von Antonio Nurri aus Neapel
  • Florale Noten sowie Aromen von geröstetem Toast und Schokolade
  • plus fein-fruchtige Noten, edle Bitterschokolade und gebackenes Brot

Maximum Class von Caffè Martella

Der Maximum Class Espresso steht im besten Sinne für den ausgezeichneten Ruf von Caffè Martella. Nur hochwertigste Rohkaffees mischt die Familienrösterei Martella zum Maximum Class Espresso. Der Hauptanteil sind gewaschene Arabicas aus Guatemala, Kolumbien, Santo Domingo und Brasilien. Der 10%ige Robustaanteil bringt den vollmundigen und schokoladigen Geschmack.

Auf Anhieb begeistert das vollmundige und zugleich harmonische Aroma. Eine unaufdringlich-weiche Säure mit leicht floralen Aromen und einem Hauch geröstetem Toastbrot sorgt für ein reiches Aromenprofil. Die Crema ist von verführerischem Nougat und gleitet sanft über die Zunge. Römische Rösttradition, die die Sinne bezaubert.

Nurri Caffè Crema d'Arabia Espresso

Sein ganzes know-how lässt Antonio Nurri beim Espresso Crema d' Arabia einfließen. Durch die raffinierte Verbindung verschiedener gewaschener Arabica-Varietäten, die schonend und individuell nach Beschaffenheit der Rohkaffees geröstet werden, entsteht der perfekte Arabica-Espresso.

Die Bohnen werden mittel kräftig geröstet und eignen sich dadurch auch für die Verwendung im Kaffeevollautomaten. Am Gaumen zeigt sich eine geniale Balance aus feinen fruchtigen Noten, angenehmen Nuancen von Bitterschokolade und gebackenem Brot.

Unser Fazit: Wir können uns nicht entscheiden. Entscheiden Sie, welcher Ihr Lieblings-Espresso ist.

Beschaffenheit Ganze Bohne
Maschinentyp Siebträger, Vollautomat
Röstgrad Mitteldunkel
Mischung 90 % Arabica (AA Estate Qualitäten aus Guatemala, Kolumbien, Santo Domingo, Brasilien)
10 % Robusta (Süd- und Mittelamerika)
Zubereitung Espresso, Cappuccino
Koffeingehalt mittelhoch
Säure gering
Intensität mittel
Herkunft Marino (Rom), Italien
Zuletzt angesehen