inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause
- Artikel-Nr.: KR101011
Die Colomba - italienischer Osterkuchen von Fiasconaro mit Pistazien
- gehaltvoller Hefeteig mit vielen frischen Zutaten
- plus einer Paste aus Orangenzesten im Teig
- überzogen mit weißer Schokolade und sizilianischen Pistazien
- plus einem Glas Pistaziencreme zum Bestreichen (180 g)
Colomba Oro Verde al Pistacchio - mit sizilianischen Pistazien
Wie der bekannte Panettone, den es nur zu Weihnachten gibt, wird auch die Colomba aus einem gehaltvollen Hefeteig mit Mehl, Eiern und Butter gebacken. Während im Panettone typischerweise Rosinen enthalten sind, findet man diese im Rezept für den Osterkuchen nicht. Hier werden vor dem Backen klassischerweise nur kandierte Orangenschalen in Form einer Paste zugegeben. Die Krönung ist die Kruste aus weißer Schokolade und Pistazien. Die Zutaten für die Colomba von Fiasconaro wachsen in bester Qualität vor der sizilianischen Haustür: Orangen und Mandeln aus der Madonie, Schokolade aus Modica und sizilianische Pistazien, die zu den besten der Welt zählen.
Die Colomba Oro Verde al Pistacchio begeistert mit einem Überzug aus feinster weißer Schokolade und sizilianischen Pistazien. Um den Genuß zur Osterzeit zu steigern, enthält die stilvoll gestaltete Verpackung ein 180 g-Glas sizilianischer Pistaziencreme zum Bestreichen.
Colomba - der traditionelle Osterkuchen Italiens
In Italien ist die Taube das österliche Symboltier. Das italienische Wort für die Taube ist Colomba. Die Form des Osterkuchen greift deshalb die Form einer großen Taube mit gespreizten Flügeln auf.
Unser Fazit: Die edle Verpackung macht die Colomba mit Pistaziencreme zum idealen Mitbringsel zum Osterbrunch.---
Inhalt:
820 g + 180 g
Zutaten:
Colomba: Weichweizenmehl, Butter, Eier, Zucker, Eigelb, natürliche Hefe, sizilianischer Honig, Invertzucker, Orangenpüree (gemahlene Orangenschale, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Emulgator: Mono und Diglyceride von Fettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen: Vanilleschoten. Weiße Glasur: Zucker, pflanzliches Fett, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen, Pistazien (PISTACIA VERA L. ) (3%) Allergikerhinweis: Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Pistaziencreme: Zucker, pflanzliche Öle und Fette, Pistazien (PISTACIA VERA L.) (22%), Magermilchpulver, Laktose, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen, Salz, Farbe (Kurkuma) Kupfer (II) -chlorophyll). Allergikerhinweis: Kann Spuren anderer Nüsse und Lupinenmehl enthalten. 180 g Glas.
Durchschnittliche Nährwerte | ||
Colomba pro 100 g | Pistaziencreme pro 100 g | |
Energie | 1719 kJ / 411 kcal | 2333 kJ / 557 kcal |
Fett | 21 g | 34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | 16 g |
Kohlenhydrate | 45 g | 53 g |
- davon Zucker | 21 g | 46 g |
Eiweiß | 8,6 g | 9,3 g |
Salz | 0,44 g | 0,3 g |
Lagerung: Vor Wärme und direktem Tageslichteinfach geschützt aufbewahren
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.