Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE ab € 34,90

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Flamigni Amaretti Morbidi Mandelgebäck 20 g

Mürbes Mandelgebäck

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 6 0,95 € * 4,75 € * / 100 Gramm
ab 7 0,93 € * 4,65 € * / 100 Gramm
ab 13 0,90 € * 4,50 € * / 100 Gramm
Inhalt: 20 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)

LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.

  • KR100587
  • 30.11.2021
Traditionelle Amaretti von Flamigni die klassischen italienischen Makronen pur in ihrer... mehr
Produktinformationen "Flamigni Amaretti Morbidi Mandelgebäck 20 g"

Traditionelle Amaretti von Flamigni

  • die klassischen italienischen Makronen
  • pur in ihrer ursprünglichen Form
  • für Liebhaber luftig gebackener Kekse

Amaretti - die typisch italienischen Makronen von Flamigni

Die luftigen und knusprigen Gebilde gehören zu den Klassikern italienischer Konditorenkunst. Eigentlich sind sie typisch sind für die Gemeinden Saronno in der Lombardei oder Sassello in Ligurien. Doch selbstverständlich versteht man sich auch in der Emilia-Rogmna bei Flamigni auf die Herstellung der Amaretti. Das klassische Amaretti-Rezept besteht aus Eischnee, Zucker sowie gemahlenen Aprikosenkernen und Mandeln.

Lassen Sie am besten die Amaretti auf der Zunge schmelzen oder tunken Sie das Amaretto in eine frisch gebrühte Tasse Espresso bzw. Cappuccino. Denn so genießt man die Amaretti in Italien.

Die Konditorenfamilie Flamigni

Die Geschichte von Flamigni ist die Geschichte einer Familie, die im Lauf von drei Generationen ihre Leidenschaft für den Panettone und den Torrone, das weiße Nougat, zur beruflichen Leidenschaft entwickelt hat. In Forli, in der Emilia-Romagna, produziert man bei Flamigni erlesene Backwaren, die die Rohstoffe der Region nutzen. So wachsen auf den Hügeln rund um Alba die besonderen runden Haselnüsse, die für die Herstellung des Nougat bei Flamigni gebraucht werden. Mit großem Respekt vor der Tradition entwickelt die Familie Flamigni seit 1930 die klassischen Rezepturen weiter. Den Fokus auf die hohe handwerkliche Kunst verliert man dabei nie aus dem Auge. "Gut Ding will Weile haben." wird in Forli wörtlich umgesetzt.

---
Inhalt:
20g

Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 41%, Eiweiß, Mandeln 7%, Honig, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Maisstärke, Vanilleextrakt aus Madagaskar-Beeren, Aroma.

Allegikerhinweis: Kann andere Nüsse enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  pro 100 g
Energie 2073 kJ / 498 kcal
Fett 33,73 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,31 g
Kohlenhydrate 29,38 g
- davon Zucker 28,7 g
Eiweiß 17,4 g
Salz 0,05 g


Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Zuletzt angesehen