Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE ab € 34,90

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Flamigni Dolce Crema Gianduia mit Nougat-Creme 300g

mit feinen Nougat-Aromen

12,90 € *
Inhalt: 300 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)

LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.

  • KR100601
  • 04.12.2021
Italienischer Dolce Crema Kuchen mit Gianduja-Creme von Flamigni aus natürlichem Sauerteig... mehr
Produktinformationen "Flamigni Dolce Crema Gianduia mit Nougat-Creme 300g"

Italienischer Dolce Crema Kuchen mit Gianduja-Creme von Flamigni

  • aus natürlichem Sauerteig gebacken
  • mit Nougatcreme gefüllt und mit karamellisiertem Hagelzucker dekoriert
  • für Liebhaber feinsten Gianduja-Nougats

Il Dolce Crema Gianduia

Genießen Sie den original italienischen Dolce Crema Gianduia Kuchen von Flamigni.

Nicht nur Liebhaber feiner Nuss-Nougat-Cremes werden beim Sonntagskaffee voll auf ihre Kosten kommen. Der süße und nussige Geschmack des Gianduja-Nougats passt perfekt zum weichen und duftenden Teig dieser Kuchen-Kreation. Auch hier zeigt sich die ganze handwertliche Kunst der Konditorenfamilie Flamigni. Und die handgefertigte Verpackung der Dolce Crema Kuchen steigert die Vorfreude auf den Kuchengenuss schon beim Kauf.

Sauerteig - Basis für Colombe, Panettone und Dolce Crema

Der Sauerteig ist das Geheimnis der Qualität der Backwaren von Flamigni. Die hohe Qualität und die außergewöhnliche Güte ist im Laufe von drei Generationen perfektioniert worden. Seine genaue Rezeptur bleibt weiterhin ein Familiengeheimnis.

Frische Hefe ist die Grundlage der täglichen Produktion. Von der ersten Mischung, in der die Hefe gründlich mit Mehl, Butter, Zucker und Eigelb verbunden wird, braucht es zwei volle Tage, bis das fertige Produkt entstanden ist. Die sorgfältige Auswahl der natürlichen Zutaten sowie die konstanten Werte von Temperatur und Luftfeuchtigkeit sorgen ebenfalls für die legendäre Flamigni-Qualität. Zu guter Letzt müssen die Konditoren am Ofen kühlen Kopf bewahren, um die unvergleichliche Weichheit des Teiges zu erzielen. Der Duft des Teiges sorgt dann schon vor dem ersten Bissen für ein sinnliches Vergnügen.

---
Inhalt:
300g

Zutaten:
Gianduia Nougat-Creme 27% [Glukosesirup, Zucker, Wasser, Vollmilch, Palmöl, Haselnusspaste 5,6%, Magermilchpulver, Gianduia-Haselnussschokolade 3,5% (Zucker, Haselnüsse, fettreduzierter Kakao, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Aromen, Emulgator Sojalecithin), fettreduzierter Kakao 2%, natürliche Aromen, Verdickungsmittel Pektin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat], Weizenmehl, Butter, Kristallzucker, Zucker, pasteurisiertes Eigelb (Eier aus Bodenhaltung), Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Zuckerkörner mit Kakao 4, 5% (Zucker, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, fettreduziertes Kakaopulver 5%, Kakaomasse 3%, Kartoffelstärke), Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs und Sonnenblumenlecithin, pasteurisiertes Hühnereiweiß (Hühnereier), Zuckersirup, Kakaocreme 0, 6% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Palmöl, Kakao 10%, Eigelb, Magermilchpulver, Sahnepulver, Aromen, Verdickungsmittel Pektin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Salz, Weizenmalzmehl, natürliches Vanillearoma, Extrakt aus Madagaskar-Vanille.

Allergikerhinweis: Kann Spuren von Soja, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Erdnüssen enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  pro 100 g
Energie 1749 kJ / 417 kcal
Fett 19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 52,8 g
- davon Zucker 27,8 g
Eiweiß 6,59 g
Salz 0,23 g


Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Zuletzt angesehen