Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE ab € 34,90

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Flamigni Fagottini alla Ciliegia mit Kirsch-Füllung 200g

mit Kirsch-Marmelade gefüllt

9,50 € *
Inhalt: 200 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)

LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.

  • KR100593
  • 30.11.2021
Traditionelle Fagottini von Flamigni - mit Kirsch-Konfitüre süße Teigtaschen aus Mürbeteig... mehr
Produktinformationen "Flamigni Fagottini alla Ciliegia mit Kirsch-Füllung 200g"

Traditionelle Fagottini von Flamigni - mit Kirsch-Konfitüre

  • süße Teigtaschen aus Mürbeteig
  • gefüllt mit einer feinen Kirschmarmelade
  • für Liebhaber fruchtig gefüllter Kekse

Fagottini - die fruchtig gefüllten Kekse von Flamigni

Ursprünglich sind Fagottini (italienisch für kleine Bündel) eine italienische Nudelform, die mit Gemüse gefüllt ist.

Bei Flamigni hat man sich diese Nudelform zum Vorbild für die süßen gefüllten Teigtaschen aus Mürbeteig genommen. Statt mit Gemüse ist das Fagottini Gebäck jedoch mit einer feinen fruchtigen Marmeladenfüllung verfeinert. Für die herrlich duftenden Fagottini alla Ciliegia verwendet man eine Kirschmarmelde. Damit sind sie z.B. genau das richtige für Liebhaber gefüllter Berliner bzw. Krapfen.

Mit den Fagottini zeigt sich die ganze handwertliche Kunst der Konditorenfamilie Flamigni.

Die Konditorenfamilie Flamigni

Die Geschichte von Flamigni ist die Geschichte einer Familie, die im Lauf von drei Generationen ihre Leidenschaft für den Panettone und den Torrone, das weiße Nougat, zur beruflichen Leidenschaft entwickelt hat. In Forli, in der Emilia-Romagna, produziert man bei Flamigni erlesene Backwaren, die die Rohstoffe der Region nutzen. So wachsen auf den Hügeln rund um Alba die besonderen runden Haselnüsse, die für die Herstellung des Nougat bei Flamigni gebraucht werden. Mit großem Respekt vor der Tradition entwickelt die Familie Flamigni seit 1930 die klassischen Rezepturen weiter. Den Fokus auf die hohe handwerkliche Kunst verliert man dabei nie aus dem Auge. "Gut Ding will Weile haben." wird in Forli wörtlich umgesetzt.

---
Inhalt:
200g

Zutaten:
Mürbeteig - Zutaten: Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette - Palm, Raps und Sonnenblumen -, Wasser, Butterfett 2,4%, Milchmolkenpulver, Emulgatoren: E471 und Sonnenblumenlecithin, Salz, Honig, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidantien: E306 - E304, Farbstoffe: Carotine), Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumsäurecarbonat, Weizenstärke, Trennmittel: Calciumcarbonat), Milchmolke, Honig, Salz, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.

Füllungsbestandteile - Kirschzubereitung (25%): Glukose-Fruktose-Sirup, Kirschpüree 40%, Zucker, Püree aus roten Früchten (4% - Holunder), Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen.

Allergikerhinweis: Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  pro 100 g
Energie 1793 kJ / 427 kcal
Fett 15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 65,4 g
- davon Zucker 32,7 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,1 g


Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Zuletzt angesehen