- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- Nannini
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Saquella
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- La Semeuse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
aktuell nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: KR100726
- Röstdatum: 26.06.2023
- MHD: 26.06.2024 (12 Monate MHD)
Don Marco - Der typische italienische Espresso von La Semeuse
- mit 20% Robustakaffee von der Elfenbeinküste
- viel Körper und eine ausgeprägte Crema
- Aromen von Nüssen, Lebkuchen und Schokolade
- typisch italienischer Espressogenuss - geröstet von La Semeuse
- dank Höhenröstung sehr säurearm
- Merkmale: Intensität: 3/5, Körper 3/5, Säure 1/5
Säurearmer Espresso von La Semeuse
Auch in der Westschweiz ist der klassische Espresso bei vielen Kaffeetrinkern sehr beliebt. Die Espresso-Mischung Don Marco greift die Idee des typischen italienischen Espresso auf und begeistert mit viel Crema und einem ausgesprochen vollmundigen Körper. Dank der traditionellen Trommelröstung sind die Bohnen hoch aromatisch und sehr ergiebig. Die klassische italienische Espresso-Rezeptur sorgt dafür, dass der Don Marco die perfekte Basis für Cappuccino, Latte Macchiato und Caffè Latte ist.
La Semeuse Don Marco Espresso
Wie alle Kaffeeröstungen von La Semeuse ist der Espresso Don Marco von La Semeuse ausgesprochen säurearm. Ein Vorteil, den viele Espressotrinker zu schätzen wissen. Geschmacklich bringt der Don Marco Aromen von Nüssen und Lebkuchen hervor. Intensiv am Gaumen, weich auf der Zunge und lang im Abgang. Eine Freude für jeden Liebhaber der italienischen Espressokultur. Hier lohnt sich der Blick über den italienischen Tellerrand, um neues zu entdecken.
Höhenröstung bei La Semeuse
Das besondere Merkmal der Kaffeerösterei La Semeuse ist ihre Höhenlage im Schweizer Jura. La Chaux-de-Fonds, der Unternehmenssitz von La Semeuse, liegt auf 1.000 m über dem Meer. Dank des niedrigeren Luftdrucks in der Höhe können die Rohkaffees etwas länger geröstet werden. Die magenbelastende natürliche Chlorogensäure der Rohkaffees baut sich in dieser Zeit nahzu vollständig ab. Ergebnis sind Röstkaffees, die ausgesprochen säuream sind und von Kaffeetrinkern, die empfindlich auf die Säure reagieren, hoch geschätzt werden.
GENPROTECT® Verpackung von La Semeuse
Die mit dem GENPROTECT®-Logo markierten Verpackungen werden zu 75 % aus Rohstoffen aus erneuerbaren und nachhaltigen Quellen hergestellt. GENPROTECT® wird aus Zuckerrohr und Pflanzenölen hergestellt. Das aluminiumfreie Material bietet eine hervorragende Barriere gegen Licht und Luftsauerstoff, ohne die Haltbarkeit des Kaffees zu beeinträchtigen. Ergo: 0% Aluminum, 100% gutes Gewissen.
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat, Filterkaffeemaschine / French Press |
Röstgrad | mittel |
Mischung | 80% Arabica aus Mexiko, Kolumbien und Brasilien 20% Robusta von der Elfenbeinküste |
Zubereitung | Espresso, Kaffee Crema, Filterkaffee |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | fast säurefrei |
Intensität | mittelhoch |
Herkunft | La Semeuse S.A., Allée des Paysans Horlogers 1, CH-2301 La Chaux-de-Fonds |
Inverkehrbringer | Kaffee Rauscher GmbH, Unterhörlbach 5. D-93326 Abensberg |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.
Toller Allrounder
Unser Lieblingskaffee, auch der unserer Gäste. Ein toller Allrounder mit wenig Säure für Espresso, Lungo, Cappuccino & Co..
Allrounder höchster Qualität
Für uns der beste Kaffee für den Vollautomaten, ein Allrounder, sei es als Espresso, Cappuccino & Co.. Wenig Säure, so wie wir es mögen.
Spitzenkaffee für vielseitigen Genuss
Spitzenkaffee, säurearm, vollmundig, für viele Kaffeespezialitäten geeignet.
Unser Bester für den Vollautomaten
Großartiger Kaffee, auch für den Vollautomaten. Sehr vollmundig und angenehm säurearm.
Spitzenklasse!
Außerordentliche Qualität, intensiver, vollmundiger Geschmack. Unser Favorit!