- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- Mokarico
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause
- Artikel-Nr.: KR10090
- Röstdatum: 01.02.2023 / 02.05.2023
- MHD: 01.02.2025 / 02.05.2025
Mokarico Columbia - Der vielseitige Espresso aus Florenz
- 50% indischer Robusta für vollen Körper und feste Crema
- als Espresso und Caffè Crema vielseitig zu verwenden
- würzig-schokoladige Aromen
- Merkmale: Intensität: 4/5, Körper: 4/5, Säure: 1/5
Unser Lieblings-Espresso von Mokarico
Der Name des Columbia Espresso ließe vermuten, dass sich Kaffee aus Kolumbien in der Mischung findet. Aber weit gefehlt: Die verwendeten Arabicas stammen aus Brasilien, der gewaschene Robusta aus Indien. Dieser sorgt für einen vollmundigen Körper und zeigt sich mit einer feinen Würze. In Kombination mit den Arabica-Kaffees ergibt sich ein besonders schokoladiges Geschmacksprofil.
Mokarico Columbia: INEI zertifizierter Espresso
Caffè Mokarico hat die Mischung Columbia durch das nationale italienische Espresso Institut (INEI) zertifizieren lassen, um die herausragende Qualität dieser Mischung zu dokumentieren und durch geeignete Maßnahmen zu sichern.
Espresso, der sich auch als Kaffee Crema beweist
Der Columbia ist unser Favorit unter den Espressi von Mokarico. Besonders seine Vielseitigkeit und Ausgewogenheit macht nicht nur uns immer wieder Freude. Ob aus der Espressomaschine oder dem Kaffeevollautomaten, ein Espresso, der immer wieder lecker wird. Auch als Americano bzw. Kaffee Crema werden Sie Freude daran haben, den Mokarico Columbia als "lange" Tasse Kaffee zu genießen.
Unser Fazit: Ausgewogen. Vielseitig. Mit oder und Zucker. Mit oder ohne Milch. Ein Espresso, der einfach überzeugt.
---
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat, Herdkocher |
Röstgrad | dunkel |
Mischung | 50% Arabica aus Brasilien, |
Zubereitung | Espresso, Mokka |
Tassenergebnis | mittlerer Körper, feste Crema |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | mittel |
Intensität | mittel |
Herkunft | Borgo San Lorenzo (FI), Italien |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.
legger ;-)
Tolle Qualität, super Crema und sau lecker.
Hervorragender milder Kaffee
Mild, schokoladig, sehr wenig Säure. Toller Kaffee