
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KR10303
- Röstdatum: 15.05.2020
- MHD: 15.11.2021
Omkafè Ariva Origins - Der Ursprungs-Espresso von Omkafè
- ersetzt den bisherigen Omkafè Ariva UTZ
- 100% Arabica (brasilianischer natural Cerrado und kolumbianischer washed Supremo Huila)
- Aromen von Milchschokolade, Haselnuss und Kirsche
- vielseitig als Espresso und Caffè Crema zu verwenden
- Merkmale: Intensität 3/5, Körper 3/5, Säure 2/5
"Geschmack wird zur Emotion": Omkafè Ariva Origins
Im Original heißt es "Il gusto diventa emozione". Und tatsächlich ist der Genuss des Omkafè Ariva Origins ein emotionales Erlebnis. Schon die Auswahl der beiden Rohkaffees, die in der Mischung des Ariva Origins verwendet wurden, zeigen die Besonderheit dieses Kaffees.
Brazil natural Cerrado
Der brasilianische Cerrado Arabica gehört zur höchste Qualitätsstufe brasilianischer Kaffees. Er zeigt sich mit einem weichen und süßen Geschmack. Kaffees aus der Cerrado-Region werden bei Verkostungen höher bewertet als die häufig verwendeten Rohkaffees aus der Region Santos.
Columbia washed Supremo Huila
Mit einem unverwechselbaren Charakter aus einem süßlichen Aroma und seinem ausgewogenem Körper zeigt sich der gewaschen aufbereitete Supremo aus der kolumbianischen Region Huila. Sein Geschmack wird dominiert von dunklem Kakao und einer sanften Säure. Im Kombination mit dem Cerrado ergibt sich im Ariva Origins ein Aromenprofil mit Milchschokolade, Haselnuss und Kirsche.
So ist sicher gestellt, dass dieser wunderbare Kaffee vom Gardasee bei Ihnen Emotionen der Begeisterung auslöst.
Omkafè Ariva Origins: Schonende Röstung am Gardasee
Wie alle Espresso-Mischungen von Omkafè wird der Espresso Ariva Origins schonend im traditionellen Trommelröstverfahren geröstet. Abgefüllt in einer Schutzatmosphäre aus Stickstoff bleiben die Kaffeebohnen lange frisch. Der Alterungsprozess wird blockiert und die Kaffee-Aromen bewahrt.
Unser Fazit: Tatsächlich wird hier der Genuss von Espresso zum emotionalen Erlebnis. Wir schließen die Augen und versetzen uns beim Genuss in die tropischen Regionen Brasiliens und Kolumbiens.
---
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat, Herdkocher |
Röstgrad | mittel (Full City) |
Mischung | 100 % Arabica aus Brasilien Cerrado natural, Kolumbien Supremo washed |
Zubereitung | Espresso, Mokka, Café Crème |
Tassenergebnis | mittlerer Körper, mittelstarke Crema |
Koffeingehalt | wenig |
Säure | gering |
Intensität | mittel |
Herkunft | Arco (Gardasse), Italien |