- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- Nannini
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Saquella
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- Omkafè
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause
- Artikel-Nr.: KR101428
- Röstdatum: 07.2022 / 12.2022
- MHD: 07.2024 / 12.2024 (24 Monate MHD)
Omkafe Oro - der besonders vielseitige Espresso für die Herdkanne
- 30% Robusta-Anteil für einen guten Körper und eine zarte Crema
- überzeugt durch seine vielseitige Verwendung ohne viel Einstellarbeit
- perfekt gemahlen für die Moka-Kanne, den bekannten Herdkocher
- Merkmale: Intensität: 3/5, Körper: 4/5, Säure: 2/5
Rundum-sorgloser Espresso-Genuss
Die Espresso-Mischung Oro von Omkafè hat zwar noch keine Medaillen gewonnen, ist aber ebenfalls bei Nutzern des Espresso-Kochers, der bekannten Bialetti-Kanne, sehr beliebt. Der Oro zeigt auch dort seine ganze geschmackliche Pracht und kommt mit der hohen Temperatur auf der Herdplatte gut zurecht. Der Rundum-sorglos-Espresso von Omkafè.
Omkafè Oro: Schokolade und Nüsse - die dominanten Aromen
Drei herausragende Arabica-Rohkaffees aus Brasilien und Uganda verbinden sich mit indischem Cherry-Robusta zu einem besonders geschmackvollen und weichen Aroma. Lassen Sie sich von den feinen Noten von dunkler Schokolade, Kakaopulver und Haselnüssen begeistern. Dank des 30%igen Robusta-Anteils hat der Oro einen guten Körper, der ihm auch in Cappuccino und Latte Macchiato die nötige Kraft verleit.
Abfüllung unter Stickstoffatmosphäre
Wie alle Espressoröstungen von Omkafè wird auch der Omkafè Oro unter Stickstoffatmosphäre abgepackt. Da sich damit in den abgefüllten Kaffeebeuteln kein Sauerstoff befindet, verringert sich oxidative Alterung der Kaffeebohnen um gut 50%. Die Röstungen von Omkafé behalten damit länger ihre aromatische Frische, die Sie mit jeder Tasse schmecken können.
Unser Fazit: Ein Espresso, den Sie auch unbedingt auch einmal als intensiven Mokka aus der Herdkanne probieren sollten!
---
Beschaffenheit | gemahlen |
Maschinentyp | Herdkocher / Moka-Kanne |
Röstgrad | mittel |
Mischung | 70 % Arabica aus Indien und Südamerika, 30% Robusta aus Indien |
Zubereitung | Espresso, Mokka, Caffe Crema |
Tassenergebnis | guter Körper, mittelstarke Crema |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | gering |
Intensität | mittel |
Herkunft | Arco (Gardasee), Italien |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.