12,95 €*
Lagernd. Lieferzeit: 1-3 Tage
12,95 €*
Perle de Café by La Semeuse Brazil Specialty 250 g
Röstdatum: | 26.05.2023 |
MHD: | 26.05.2024 (12 Monate MHD) |
✔ Angabe von Produktionsdaten und MHD
✔ pers. Fach-Beratung unter 09443-498269-4
Perle de Café Brazil - Specialty Coffee - "Café feminino"
- 100% natural aufbereiteter Hochland-Arabica aus Brasilien - nur von Frauen angebaut
- Terroirs: Alto Jequitibá, “Mulheres do Caparaó”
- Aromen von roten Beeren, Haselnuss und Milchschokolade
- perfekt für einen aromatischen Café Crème und Lungo
- aluminiumfreie Verpackung
- Merkmale: Intensität: 3/5, Körper: 2/5, Säure: 2/5
Ein Spitzen-Kaffee von Perle de Café
Der Rohkaffees für diesen Specialty Coffee von Perle de Café stammt aus dem Anbaugebiet Alto Jequitibá, “Mulheres do Caparaó” in Brasilien. Dieser exklusive Hochland-Arabica wird auf einer Höhe von 1.100 – 1.350 m angebaut. Die Aufbereitung erfolgt natural (mehr zu den Aufbereitungsmethoden bei uns im KaffeeRausch Magazin).
Perle de Café Brazil Specialty
Der Brazil Specialty Coffee von Perle de Café ist ein sortenreiner Kaffee der Mulheres do Caparaó ("Frauen von Caparaó"). Diese Gruppe von Frauen erntet und trocknet die Rohkaffeebohnen mit großer Sorgfalt in der Region Caparaó, nord-östlich von Rio de Janeiro. Die Farmen liegen in einem Tal am Rande des Caparaó-Nationalparks an der Grenze zwischen den Bundesstaaten Minas Gerais und Espirito Santo.
Der von den Mulheres do Caparaó angebaute Kaffee ist ein aussergewöhnlicher, runder und lieblicher Kaffee mit köstlichen Noten von roten Früchten, Haselnuss und Milchschokolade. Perekt für eine liebliche Tasse Kaffee.
Unser Fazit: Freunde eines aussergewöhnlichen Lungos oder Filterkaffees kommen hier voll auf ihre aromatischen Kosten.
Perle de Café by La Semeuse
Im Frühjahr 2023 hat La Semeuse sein neues Perle de Café-Konzept für die sogenannten Spezialitätenkaffees vorgestellt.
Hinter Perle de Café steckt steckt die Idee der Familie Bihler, die Kaffeebauern in den Produktionsländern mit dem handwerklichen Rösten des von ihnen angebauten Kaffees direkt zu verbinden. Alle teilen dabei das selbe Ziel: Den Kaffeeliebhabern nur das Beste zu bieten.
Die Kaffeeröstungen von Perle de Café werden mit umfangreichen fachlichem Aufwand in einer eigenen Rösterei - abseits des Stammhauses La Semeuse - geröstet. So werden die Bohnen jedes Anbaugebiets in einem 22-kg-Trommelröster mit einem für sie spezifischen Röstprofil geröstet. Erst anschließend werden die Bohnen gemischt. Die Rückverfolgbarkeit der Kaffees von Perle de Café und die Transparenz des gesamten Produktionsprozesses sind für das Konzept von entscheidender Bedeutung.
Mit Perle de Café trägt La Semeuse dem Bedürfnis vieler Kaffeefans Rechnung, Kaffees in ihrer absoluten Hochwertigkeit zu genießen - quasi als Grand Crus der Kaffees. Wenn Sie mehr wissen wollen, besuchen Sie die gerne die Homepage perledecafe.ch.
---
Arabica/Robusta: | 100% / 0% |
---|---|
Röstgrad: | mittelhell (American bis City) |
Aromen: | schokoladig-beerig |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Maschinentyp: | Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Filterkaffeemaschine |
Zubereitung: | Kaffee Crema / Lungo, Filterkaffee |
Koffeingehalt: | 2/4 wenig |
Intensität: | 3/5 mittel |
Säure: | 2/5 wenig |
Inhalt: | 250g |
geröstet in: | Schweiz |
Hersteller
La Semeuse S.A. | Allée des Paysans Horlogers 1 | CH-2300 La Chaux-de-Fonds
Inverkehrbringer / Importeur
Kaffee Rauscher GmbH | Unterhörlbach 5 | DE-93326 Abensberg
Anmelden
Hohe Beratungskompetenz für den passenden Genuss
Große Sortimentsauswahl für garantiert das Richtige
Frische Leckereien aus Direktbelieferung
Zufriedenheitsgarantie für Kauf ohne Risiko

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!
- spannenden Neuigkeiten im Sortiment
- Tipps rund um hochwertigen Genuss
- exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten