11,95 €*
Lagernd. Lieferzeit: 1-3 Tage
11,95 €*
Perle de Café by La Semeuse Espresso Specialty 250 g Bohnen
Röstdatum: | 26.06.2023 |
MHD: | 26.06.2024 (12 Monate MHD) |
✔ Angabe von Produktionsdaten und MHD
✔ pers. Fach-Beratung unter 09443-498269-4
Perle de Café Espresso - der ausgewogene Specialty Espresso
- 100% washed und natural Hochland-Arabicas aus Guatemala, El Salvador und Brasilien
- Terroirs: Pampojila (Guatemala), Ayutepeque (Salvador), Alto Jequitibá, “Mulheres do Caparaó” (Brasilien)
- Aromen von roten Kirschen, dunkler Schokolade und Walnuss
- perfekt für einen aromatischen Espresso und eleganten Café Crème
- aluminiumfreie Verpackung
- Merkmale: Intensität: 4/5, Körper: 2/5, Säure: 2/5
Ein Spitzen-Espresso von Perle de Café
Die Rohkaffees für diesen Specialty Espresso von Perle de Café stammen aus den Anbaugebieten Pampojila (Guatemala), Ayutepeque (Salvador) und Alto Jequitibá, “Mulheres do Caparaó” (Brasilien). Diese exklusiven Hochland-Arabicas werden auf Höhen von 1.470-1.720 m (Guatemala), 1.000-1.100 m (Salvador) und 1.100 – 1.350 m (Brasilien) angebaut. Die Aufbereitung erfolgt wasehd (Guatemala), washed/natural (Salvador) und natural (Brasilien) - mehr zu den Aufbereitungsmethoden bei uns im KaffeeRausch Magazin.
Perle de Café Specialty Espresso
Der Specialty Espresso von Perle de Café ist eine ausgewogene und delikate Kaffeemischung, die ein zart fruchtiges und schokoladiges Aromaprofil aufweist. In der Tasse zeigt sich die Mischung intensiv im Geschmack und zeichnet sich durch einen ausgeprägten Körper aus. Die aromatragenden Säuren der Arabicas sorgen für die leichte Spritzigkeit auf der Zunge.
Unser Fazit: Mit dieser Espressomischung von Perle de Café setzt La Semeuse neue Maßstäbe. Freunde frischer und spritziger Espresso-Aromen kommen hier voll auf ihre Kosten.
Perle de Café by La Semeuse
Im Frühjahr 2023 hat La Semeuse sein neues Perle de Café-Konzept für die sogenannten Spezialitätenkaffees vorgestellt.
Hinter Perle de Café steckt steckt die Idee der Familie Bihler, die Kaffeebauern in den Produktionsländern mit dem handwerklichen Rösten des von ihnen angebauten Kaffees direkt zu verbinden. Alle teilen dabei das selbe Ziel: Den Kaffeeliebhabern nur das Beste zu bieten.
Die Kaffeeröstungen von Perle de Café werden mit umfangreichen fachlichem Aufwand in einer eigenen Rösterei - abseits des Stammhauses La Semeuse - geröstet. So werden die Bohnen jedes Anbaugebiets in einem 22-kg-Trommelröster mit einem für sie spezifischen Röstprofil geröstet. Erst anschließend werden die Bohnen gemischt. Die Rückverfolgbarkeit der Kaffees von Perle de Café und die Transparenz des gesamten Produktionsprozesses sind für das Konzept von entscheidender Bedeutung.
Mit Perle de Café trägt La Semeuse dem Bedürfnis vieler Kaffeefans Rechnung, Kaffees in ihrer absoluten Hochwertigkeit zu genießen - quasi als Grand Crus der Kaffees. Wenn Sie mehr wissen wollen, besuchen Sie die gerne die Homepage perledecafe.ch.
---
Arabica/Robusta: | 100% / 0% |
---|---|
Röstgrad: | mittelhell (American bis City) |
Aromen: | schokoladig-beerig |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Maschinentyp: | Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine |
Zubereitung: | Espresso, Cappuccino / Flat White |
Koffeingehalt: | 2/4 wenig |
Intensität: | 4/5 mittelhoch |
Säure: | 2/5 wenig |
Inhalt: | 250g |
geröstet in: | Schweiz |
Hersteller
La Semeuse S.A. | Allée des Paysans Horlogers 1 | CH-2300 La Chaux-de-Fonds
Inverkehrbringer / Importeur
Kaffee Rauscher GmbH | Unterhörlbach 5 | DE-93326 Abensberg
Anmelden
Hohe Beratungskompetenz für den passenden Genuss
Große Sortimentsauswahl für garantiert das Richtige
Frische Leckereien aus Direktbelieferung
Zufriedenheitsgarantie für Kauf ohne Risiko

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!
- spannenden Neuigkeiten im Sortiment
- Tipps rund um hochwertigen Genuss
- exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten