13,40 €*
% 14,95 €* (10.37% gespart)Lagernd. Lieferzeit: 1-3 Tage
13,40 €*
% 14,95 €* (10.37% gespart)Perle de Café by La Semeuse Ethiopia Specialty 250 g Bohnen
Röstdatum: | 26.06.2023 |
MHD: | 26.06.2024 (12 Monate MHD) |
✔ Angabe von Produktionsdaten und MHD
✔ pers. Fach-Beratung unter 09443-498269-4
Kaffee des Monats
Perle de Café Ethiopia - Waldkaffee mit viel fruchtiger Süße
- 100% honey processed Hochland-Arabica der Varietät Heirloom aus Äthiopien
- Terroir: Jimma, Echemo
- Aromen von Mango, Heidelbeere und Vanille
- perfekt für einen aromatischen Lungo und Filterkaffee
- aluminiumfreie Verpackung
- Merkmale: Intensität: 3/5, Körper: 2/5, Säure: 5/5
Ein Spitzen-Kaffee aus Äthiopien von Perle de Café
Der Rohkaffee für den Ethiopia Specialty Coffee von Perle de Café stammt aus dem Anbaugebiet Jimma/Echemo in Äthiopien.
Dieser Waldkaffee ist ein außerordentlich hochwertiger Kaffee, der in einer stark geschützten Umgebung wächst. Der Anbau in den Waldgebieten der Region Jimma auf 2.100 m Höhe ist frei von Pestiziden und Düngemitteln und verkörpert die Vision von La Semeuse einer nachhaltigen Kaffeekette. Die Aufbereitung der gepflückten Kaffeekirschen erfolgt honey processed (mehr zu den Aufbereitungsmethoden bei uns im KaffeeRausch Magazin).
Perle de Café Ethiopia Specialty Coffee
Der Specialty Coffee Ethiopia von Perle de Café ist ein großzügiger Kaffee mit einem schmeichelhaften Duft, der mit abschließenden Noten von Mango und Vanille begeistert. Dieser Arabica-Kaffee mit seinen einzigartigen aromatischen Noten ist schlicht ein Muss für jeden Liebhaber außergewöhnlicher Kaffees.
Unser Fazit: Aus der Wiege der Arabica-Bohnen kommt ein Kaffee, der mit seinen einzigartigen aromatischen Noten nicht zu übersehen ist.
Perle de Café by La Semeuse
Im Frühjahr 2023 hat La Semeuse sein neues Perle de Café-Konzept für die sogenannten Spezialitätenkaffees vorgestellt.
Hinter Perle de Café steckt steckt die Idee der Familie Bihler, die Kaffeebauern in den Produktionsländern mit dem handwerklichen Rösten des von ihnen angebauten Kaffees direkt zu verbinden. Alle teilen dabei das selbe Ziel: Den Kaffeeliebhabern nur das Beste zu bieten.
Die Kaffeeröstungen von Perle de Café werden mit umfangreichen fachlichem Aufwand in einer eigenen Rösterei - abseits des Stammhauses La Semeuse - geröstet. So werden die Bohnen jedes Anbaugebiets in einem 22-kg-Trommelröster mit einem für sie spezifischen Röstprofil geröstet. Erst anschließend werden die Bohnen gemischt. Die Rückverfolgbarkeit der Kaffees von Perle de Café und die Transparenz des gesamten Produktionsprozesses sind für das Konzept von entscheidender Bedeutung.
Mit Perle de Café trägt La Semeuse dem Bedürfnis vieler Kaffeefans Rechnung, Kaffees in ihrer absoluten Hochwertigkeit zu genießen - quasi als Grand Crus der Kaffees. Wenn Sie mehr wissen wollen, besuchen Sie die gerne die Homepage perledecafe.ch.
---
Arabica/Robusta: | 100% / 0% |
---|---|
Röstgrad: | mittelhell (American bis City) |
Aromen: | fruchtig-blumig |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Zubereitung: | Kaffee Crema / Lungo, Filterkaffee |
Koffeingehalt: | 2/4 wenig |
Intensität: | 3/5 mittel |
Säure: | 2/5 wenig |
Inhalt: | 250g |
geröstet in: | Schweiz |
Zertifizierung: | Röster des Jahres - Crema Magazin |
Hersteller
La Semeuse S.A. | Allée des Paysans Horlogers 1 | CH-2300 La Chaux-de-Fonds
Inverkehrbringer / Importeur
Kaffee Rauscher GmbH | Unterhörlbach 5 | DE-93326 Abensberg
Anmelden
August 30, 2023 12:34
Sehr zu empfehlen und bereit, mehr zu bestellen.
Frisch geröstet, toller Geschmack und gut zum Filterbrauen geeignet.
Hohe Beratungskompetenz für den passenden Genuss
Große Sortimentsauswahl für garantiert das Richtige
Frische Leckereien aus Direktbelieferung
Zufriedenheitsgarantie für Kauf ohne Risiko

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!
- spannenden Neuigkeiten im Sortiment
- Tipps rund um hochwertigen Genuss
- exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten