Zum Hauptinhalt springen

Produkte von Raguso Pasta entdecken:

Die hochwertige Pasta der Familie Raguso sollten Sie kaufen, wenn Sie...

  • italienische Teigwaren aus einem Familienunternehmen in dritter Generation suchen,
  • Pasta bevorzugen, für die nur Weizen verwendet wird, der von den Feldern der Familie Raguso stammen,
  • die Verwendung von Bronzeschablonen und die langsame, natürliche Trockung der Nudeln bevorzugen.

Bequemer Onlinekauf bei Kaffee Rauscher

Wir bieten Ihnen die einfache Möglichkeit, die ausgezeichneten Teigwaren von Pasta Raguso schnell und direkt nach Hause geliefert zu bekommen. Kaffee Rauscher legt dabei großen Wert auf eine hohe Sorgfalt im Versand, damit die von Ihnen bestellten Produkte im besten Zustand bei Ihnen ankommen. Bestellen Sie noch heute und entdecken Sie die handwerklich produzierten Nudeln der Familie Raguso aus der süditalienischen Basilicata.

Unser Versand-Tipp

Ab einem Einkaufswert von € 59 erhalten Sie Ihre Raguso Pasta versandkostenfrei. Schnell und zuverlässig mit DHL und DPD.

Geschichte und Tradition

Was die Teigwaren von Pasta Raguso auszeichnet, lesen Sie am Seitenende...

Filter
Neu
1-3 Tage
Raguso Pasta Linguine 500 g
Linguine aus süditalienischem Weizen der Familie Raguso

Inhalt: 0.5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Neu
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Raguso Pasta Orechiette 500 g
Orechiette aus süditalienischem Weizen der Familie Raguso

Inhalt: 0.5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Neu
1-3 Tage
Raguso Pasta Spaghetti 500 g
Spaghetti aus süditalienischem Weizen der Familie Raguso

Inhalt: 0.5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Neu
1-3 Tage
Raguso Pasta Trofie 500 g
Trofie aus süditalienischem Weizen der Familie Raguso

Inhalt: 0.5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*

Pasta Raguso - der apulische Pasta-Hersteller in Familienhand

Pasta Raguso ist eine Nudelmanufaktur, die sich durch ihre Erfahrung, das Wissen, die Leidenschaft für die Pastaherstellung auszeichnet. Die Familie Raguso, die seit drei Generationen in der Landwirtschaft tätig ist, entschied sich, hochwertige Pasta herzustellen, indem sie ausschließlich den Weizen von ihren eigenen Feldern verwendet. Diese Tradition und das Engagement für Qualität sind tief in der Geschichte der Familie verwurzelt.

Besonderheiten der Pasta Raguso

Bei Pasta Raguso legt man einen besonders großen Wert auf einen sorgfältigen und nachhaltigen Produktionsprozess. Vom Anbau des Weizens bis zur Trocknung der Pasta wird jeder Schritt mit größter Sorgfalt durchgeführt. Der gesamte Prozess ist darauf ausgerichtet, die natürlichen Aromen und die Qualität des Weizens zu bewahren. Die Pasta wird in Bronzeformen verarbeitet und langsam getrocknet, was ihr eine raue Oberfläche verleiht, die Saucen besonders gut aufnimmt.

Nachhaltige Past-Produktion

Der Weizen, der für die Pasta-Produktion verwendet wird, einschließlich des Senatore Cappelli-Weizens, wird auf den eigenen Feldern in den Regionen Apulien und Basilikata angebaut. Beide Landstriche sind für ihre fruchtbaren Böden und die hohe Qualität des Getreides bekannt. Diese lokale Produktion, kombiniert mit traditionellen handwerklichen Methoden mit Respekt für die Umwelt, macht die Pasta Raguso einzigartig und garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis.

Alle beim Weizenanbau anfallenden Abfälle wie Stoppeln, Stroh und Mühlenrückstände werden als Futter für Freilandrinder oder zur Biomasseproduktion (für Biogas) verwendet. Darüber hinaus werden Rückstände aus der Rinderzucht als natürlicher Dünger eingesetzt.

Produkte

Die Produktpalette von Pasta Raguso umfasst verschiedene Pastaformate, darunter Spaghetti, Orecchiette und Linguine al Tartufo. Die Produkte sind in Italien bekannt für ihre hervorragende Qualität und ihren authentischen Geschmack, der auch ohne Sauce zur Geltung kommt.

Newsletter

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!

Werden Sie Teil der Kaffee-Rauscher-Familie und erfahren Sie als Erste von:
  • spannenden Neuigkeiten im Sortiment
  • Tipps rund um hochwertigen Genuss
  • exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten