- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- Nannini
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Saquella
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- Segafredo
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
aktuell nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: KR10037
- Röstdatum: 30.06.2020
- MHD: 30.06.2022
Espresso Casa von Segafredo-Zanetti
- 20% Robusta-Anteil für einen guten Körper und eine feste Crema
- erdig-florale Aromen mit langem Abgang
- typischer Segafredo-Espresso mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
- Merkmale: Intensität: 3/5, Körper: 3/5, Säure: 3/5
Ideal für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten
Der Espresso Casa von Segafredo ist ganz auf die Bedürfnisse der Espresso-Zubereitung mit einem Kaffeevollautomaten bzw. der Bialetti-Kanne ausgerichtet. So gelingt auch Ihnen zuhause oder im Büro eine intensiver und gehaltvoller Espresso, der mit schokoladiger Note und samtiger Crema überzeugt. Auch als Mokka aus dem Herdkocher kommen die beschriebenen Aromen gut zum Tragen.
Gehaltvoller Körper als Basis von Cappuccino und Latte Macchiato
Die 80/20-Mischung von Arabica- und Robusta-Bohnen sorgt im Segafredo Casa für ein vollmundiges, erdig-florales Aroma. Die nussbraune, dicke Crema macht schon beim Zubereiten Ihres Espresso Lust auf den ersten Schluck. Aufgrund des Anteils aromatischer Robusta-Bohnen ist der Epresso Casa von Segafredo bestens geeignet, um als Basis für Cappuccino, Latte Macchiato und Caffè Latte zu dienen.
Unser Fazit: Das würzige und etwas erdige Aroma spricht für sich. Wir bevorzugen den Espresso Casa im Zusammenspiel mit Milch.
---
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat |
Röstgrad | mittelhoch (Vienna) |
Mischung | 80 % Arabica, 20 % Robusta |
Zubereitung | Espresso, Cappuccino u.a. |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | mittel |
Intensität | mittel |
Herkunft | Pianoro (Bologna), Italien |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.
Super
kräftiger Kaffee + schnelle Lieferung