
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)
aktuell nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: KR10002
- Röstdatum: 28.06.2020/28.09.2020
- MHD: 28.06.2022/28.09.2022
Espresso Extra Strong von Segafredo-Zanetti
- 30% Robusta-Anteil für einen guten Körper und eine feste Crema
- intensiv und ausdauernd im Geschmack
- ausgeprägte schokoladig-nussige Noten
- typischer Segafredo-Espresso mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
- Merkmale: Intensität: 4/5, Körper: 4/5, Säure: 2/5
Der Name ist Programm
Wenn sich ein Espresso Extra Strong nennt, darf man einiges an geschmacklicher Intensität erwarten. Die Espresso-Mischung Extra Strong von Segafredo erfüllt diese Erwartungen des Espresso-Liebhabers voll und ganz. Intensive Noten von Schokolode und Nüssen bilden den geschmacklichen Rahmen dieser Segafredo-Röstung. Freunde einer ausgeprägten Crema kommen dabei ebenfalls voll und ganz auf ihre Kosten. Dunkelbraun und dicht bildet sich die Crema beim Bezug aus Siebrägermaschine und Vollautomat.
Segafredo Extra Strong: Ideale Basis für Cappuccino und Latte Macchiato
Dieser kraftvolle Espresso von Segafredo bildet eine sehr gute Basis für alle Kaffee-Milch-Varianten wie Cappuccino und Latte Macchiato. Dabei zeigt der Extra-Strong auch beim Bezug aus dem Kaffeevollautomaten einen sehr guten Körper, der den Espresso in der Milch geschmacklich sehr präsent bleiben lässt. Pur getrunken bleibt der kräftige Kaffeegeschmack lange auf der Zunge, ist bei aller Markanz jedoch nobel und elegant.
Unser Fazit: Die schokoladig-nussigen Aromen finden sicher viele Freunde. Wir bevorzugen den Extra Strong von Segafredo in Kombination mit Milch.
---
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat |
Röstgrad | mittelhoch |
Mischung | 60 % Arabica, 40 % Robusta |
Zubereitung | Espresso, Cappuccino u.a. |
Säure | mittel |
Intensität | hoch |
Herkunft | Pianoro (Bologna), Italien |