inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
aktuell nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: KR100557
- MHD: 30.09.2023
Gianduiotti Gianrubyotti von Boella & Sorrisi
- feinste rubinrote Gianduja Nougat-Praline mit Haselnüssen aus dem Piemont
- aus rubinroten Kakaobohnen
- intensiv im schokoladig-süßen Geschmack
- glutenfrei
Das klassische Nougat aus dem Piemont modern interpretiert
Wenn man von Nougat spricht, meint man in der Regel das Gianduja-Nougat aus dem Piemont.Bei Boella & Sorrisi in Turin entsteht aus den hochwertigen piemonteser Haselnüssen IGP feinstes Gianduja-Nougat, welches in der typischen Barrenform als Gianduiotto dem Liebhaber angeboten wird. Für das Gianduiotto Gianrubyotto werden rubinrote Kakaobohnen verwendet. Die ursprüngliche Form der noblen Verbindung von Haselnüssen und Kakao wird mit diesen Kakaobohnen modern interpretiert.
Rubinroter Kakao
Die Kakaosorte "Ruby Rubina" wird erst seit 2017 für die Herstellung von Schokolade verwendet. Die rubinrote Farbe des Kakaos hat in einer speziellen Verarbeitung der Ruby-Kakaobohne ihren Ursprung. Einige "normale" Kakao-Bohnen weisen die besonderen Eigenschaften auf, um daraus rubinfarbene Schokolade produzieren zu können. Sie sind an der Elfenbeinküste, in Ecuador und Brasilien zu finden und von Natur aus rosa. Einen "Ruby-Baum", an dem Ruby-Bohnen wachsen, gibt es jedoch nicht. Eine intensive Fruchtigkeit mit einer leicht sauren Note zeichnet die Ruby Schokolade aus.
Gianduiotti: Eine Huldigung des italienischen Konditorenhandwerks
Tradition und Qualität sind die Worte, die die Geschichte von Boella & Sorrisi perfekt zusammenfassen. Seit über 80 Jahren entstehen in Turin feinste Nougat-Spezialitäten, die über die Grenzen Italiens hinaus für ihre Qualität geschätzt werden. Die Schokoladen-Produkte von Boella & Sorrisi huldigen dabei der italienischen Konditorentradition. Sie werden nach wie vor traditionell hergestellt, um den Kunden die bestmögliche Qualität zu liefern.
----
Hinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Am besten in einem geschlossenen Behältnis aufbewahren.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Piemont Haselnusspaste, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Zitronensäure, Vanille, Aromen, Kakao (min. 40%).
Allergikerhinweis: Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Walnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | |
pro 100 g | |
Energie | 2495,6 kJ / 598,2 kcal |
Fett | 42,86 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,56 g |
Kohlenhydrate | 44,76 g |
- davon Zucker | 42,46 g |
Eiweiß | 7,76 g |
Salz | 0,19 g |
Hinweis: Trocken und kühl lagern
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.
1a Geschmack
Ich liebe Nougat in allen Variationen und diese haben mich nicht enttäuscht. Wird gern nachgekauft.