Service-Hotline 09443-4982694

  Gratis-Versand in DE ab € 34,90

  Zufriedenheitsgarantie

  Kaffeeberatung vom Barista

Sorrisi Gianrubyotto mit rubinrotem Kakao 200g

rubinrote feinfruchtige Gianduiotti

10,90 € *
Inhalt: 200 Gramm (5,45 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand ab € 34,90)

LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen.

  • KR100557
Gianduiotti Gianrubyotti von Boella & Sorrisi feinste rubinrote Gianduja Nougat-Praline... mehr
Produktinformationen "Sorrisi Gianrubyotto mit rubinrotem Kakao 200g"

Gianduiotti Gianrubyotti von Boella & Sorrisi

  • feinste rubinrote Gianduja Nougat-Praline mit Haselnüssen aus dem Piemont
  • aus rubinroten Kakaobohnen
  • intensiv im schokoladig-süßen Geschmack
  • glutenfrei

Das klassische Nougat aus dem Piemont modern interpretiert

Wenn man von Nougat spricht, meint man in der Regel das Gianduja-Nougat aus dem Piemont.Bei Boella & Sorrisi in Turin entsteht aus den hochwertigen piemonteser Haselnüssen IGP feinstes Gianduja-Nougat, welches in der typischen Barrenform als Gianduiotto dem Liebhaber angeboten wird. Für das Gianduiotto Gianrubyotto werden rubinrote Kakaobohnen verwendet. Die ursprüngliche Form der noblen Verbindung von Haselnüssen und Kakao wird mit diesen Kakaobohnen modern interpretiert.

Rubinroter Kakao

Die Kakaosorte "Ruby Rubina" wird erst seit 2017 für die Herstellung von Schokolade verwendet. Die rubinrote Farbe des Kakaos hat in einer speziellen Verarbeitung der Ruby-Kakaobohne ihren Ursprung. Einige "normale" Kakao-Bohnen weisen die besonderen Eigenschaften auf, um daraus rubinfarbene Schokolade produzieren zu können. Sie sind an der Elfenbeinküste, in Ecuador und Brasilien zu finden und von Natur aus rosa. Einen "Ruby-Baum", an dem Ruby-Bohnen wachsen, gibt es jedoch nicht. Eine intensive Fruchtigkeit mit einer leicht sauren Note zeichnet die Ruby Schokolade aus.

Gianduiotti: Eine Huldigung des italienischen Konditorenhandwerks

Tradition und Qualität sind die Worte, die die Geschichte von Boella & Sorrisi perfekt zusammenfassen. Seit über 80 Jahren entstehen in Turin feinste Nougat-Spezialitäten, die über die Grenzen Italiens hinaus für ihre Qualität geschätzt werden. Die Schokoladen-Produkte von Boella & Sorrisi huldigen dabei der italienischen Konditorentradition. Sie werden nach wie vor traditionell hergestellt, um den Kunden die bestmögliche Qualität zu liefern.

----
Hinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Am besten in einem geschlossenen Behältnis aufbewahren.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Piemont Haselnusspaste, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Zitronensäure, Vanille, Aromen, Kakao (min. 40%).

Allergikerhinweis: Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Walnüssen enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  pro 100 g
Energie 2495,6 kJ / 598,2 kcal
Fett 42,86 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,56 g
Kohlenhydrate 44,76 g
- davon Zucker 42,46 g
Eiweiß 7,76 g
Salz 0,19 g


Hinweis: Trocken und kühl lagern

Zuletzt angesehen