Zum Hauptinhalt springen
+++ nutzen Sie unseren Geschenkservice zu Weihnachten +++

Produkte von Villars Maître Chocolatier entdecken:

Die Schokoladen-Kreationen von Villars sollten Sie kaufen, wenn Sie...

die hohe Qualität der Schweizer Schokolade kennen und schätzen,
Schokolade aus einer der ersten Adressen Schweizer Chocolatiers-Kunst wünschen,
Kakaobohnen aus Rainforest Alliance-zertifiziertem Anbau bevorzugen.

Erleben Sie bequemes Online-Shopping mit Kaffee Rauscher

Wir garantieren Ihnen eine sorgfältige Verpackung und einen schnellen Versand, damit Sie bald in den vollen Genuss der von Ihnen gekauften Villars Schokolade kommen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von den Schokoladen-Kreationen der Villars Maître Chocolatier verwöhnen.

Unser Versand-Tipp:

Ab einem Einkaufswert von € 59 erhalten Sie Ihre knackige Villars-Schokolade versandkostenfrei. Schnell und zuverlässig mit DHL.

Villars Maître Chocolatier Suisse: Schweizer Schokoladenkunst. 100% Swiss Made.

Wie die Schweizer Schokolade ihren Weltruf gründete, lesen Sie am Ende der Seite...

Filter
Best of Chocolate - Villars Collection 4 x 50g
die beliebtesten Schokoladen von Villars in einem Set

Inhalt: 0.2 kg (39,95 €* / 1 kg)

7,99 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Dark Café Zartbitterschokolade mit Kaffee 100 g
min. 50% Kakao | Kaffee- und Kakaoaromen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Dark Hazelnuts Bitterschokolade mit Haselnüssen 100 g
min. 50% Kakao | zartbitter-nussig

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Lait Amandes Milchschokolade mit Mandeln 100 g
min. 33% Kakao | nussig-süß

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
nachbestellt

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Lait Caramel Milchschokolade mit Karamell 100 g
min. 33% Kakao | herb-süß

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
Neu
1-3 Tage
Villars Lait Kirsch Fruité mit Kirschwasser 100g
Milchschokolade gefüllt mit Kirschwasser aus Schweizer Kirschen

Inhalt: 0.1 kg (37,90 €* / 1 kg)

Ab 3,79 €*
1-3 Tage
Villars Lait Noisettes Milchschokolade mit Haselnuss 100 g
min. 33% Kakao | aromatisch-nussig

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Lait Noisettes Milchschokolade mit Haselnüssen 300 g
min. 33% Kakao | aromatisch-nussig

Inhalt: 0.3 kg (27,63 €* / 1 kg)

8,29 €*
Neu
1-3 Tage
Villars Lait Poire Fruitée mit Williamsbirnenbrand 100g
Milchschokolade gefüllt mit Williamsbirnenbrandt aus dem Wallis

Inhalt: 0.1 kg (37,90 €* / 1 kg)

Ab 3,79 €*
1-3 Tage
Villars Lait Stevia Milchschokolade ohne Zuckersatz 100 g
min. 33% Kakao | feine Milcharomen

Inhalt: 0.1 kg (29,90 €* / 1 kg)

Ab 2,99 €*
1-3 Tage
Villars Milk Orange Milchschokolade mit kandierten Orangenschalen 100 g
min. 33% Kakao | Aromen von Milchschokolade und Orangen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Noir Amandes Bitterschokolade mit Mandeln 300 g
min. 50% Kakao | Mandel- und zartbittere Kakaoaromen

Inhalt: 0.3 kg (27,63 €* / 1 kg)

8,29 €*
1-3 Tage
Villars Noir Nougat Bitterschokolade mit Nougat 300 g
min. 50% Kakao | Mandelnougat- und zartbittere Kakaoaromen

Inhalt: 0.3 kg (27,63 €* / 1 kg)

8,29 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Pure Blond Weisse Schokolade 100 g
min. 30% Kakao | Karamell und Keks-Aromen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Pure Blond Weisse Schokolade 50 g
min. 30% Kakao | Karamell und Keks-Aromen

Inhalt: 0.05 kg (43,80 €* / 1 kg)

Ab 2,19 €*
1-3 Tage
Villars Pure Dark Dunkle Schokolade 72% 100 g
min. 72% Kakao | warmes Brot, Vanille

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Pure Dark Dunkle Schokolade 85% 100 g
min. 85% Kakao | blumig-fruchtig

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Pure Dark Zartbitterschokolade 72% 50 g
min. 72% Kakao | warmes Brot, Vanille

Inhalt: 0.05 kg (43,80 €* / 1 kg)

Ab 2,19 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Villars Pure Fusion dunkle Milchschokolade 100 g
min. 41 % Kakao | intensiver Schoggi-Geschmack

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Pure Fusion dunkle Milchschokolade 50 g
min. 41 % Kakao | intensiver Schoggi-Geschmack

Inhalt: 0.05 kg (43,80 €* / 1 kg)

Ab 2,19 €*
1-3 Tage

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Villars Pure Noir Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz 70% 100 g
min. 70% Kakao | zartbittere Aromen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Pure White Weisse Schokolade 100 g
min. 30% Kakao | Karamell und Keks-Aromen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
1-3 Tage
Villars Swiss Milk - Traditional Recipe - Milchschokolade 100 g
min. 32% Kakao | feine Milcharomen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*
nachbestellt
Villars Swiss Milk Milchschokolade 100 g
min. 33% Kakao | feine Milcharomen

Inhalt: 0.1 kg (27,90 €* / 1 kg)

Ab 2,79 €*

Was macht die Schweizer Schokolade zum besonderen Genuss?

Zwei Dinge stehen wohl fest: Schweizer Schokolade ist die cremigste Milchschokolade, die Sie kaufen können. Und Schweizer Produkte sind generell für ihre Qualität bekannt, so auch die Schokolade.

Schweizer Schokoladen-Tradition

Die Gründe dafür sind schnell erzählt: Die Schweiz ist eines der ersten Länder, in denen Schokolade hergestellt wurde, was einer Reihe von Pionieren zu verdanken ist. Im Jahr 1819 eröffnete François-Louis Cailler in Corsier-sur-Vevey oberhalb des Genfer Sees eine mechanisierte Produktionsstätte. 1826 war Philippe Suchard an der Reihe, der in Serrières im Kanton Neuenburg eine Schokoladenfabrik errichtete. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts vervielfachte sich die Zahl der Chocolatiers, die nicht nur die Schokolade in der Schweiz populär machten, sondern auch dazu beitrugen, das Know-how auf diesem Gebiet zu entwickeln.

Dieses Know How hat dazu geführt, dass es auch ein Schweizer war, der die Milchschokolade erfand! 1875 hatte Daniel Peter die Idee, Milch mit Schokolade zu kombinieren. Nach zahlreichen Versuchen in seiner Fabrik in Vevey entdeckte er die perfekte Mischung, die schnell zu einem grossen Erfolg wurde - und die die Schweiz für immer mit der Schokolade verbinden sollte.

Die Eigenarten der Schweizer Schokolade

Die Textur der Schweizer Schokolade ist ein weiterer Garant für ihren Erfolg. Rudolph Lindt lies sich 1879 das Verfahren des Conchierens patentieren. Conchieren bedeutet, die Schokolade zu erwärmen, während man sie zwischen verschiedenen Rollen mahlt. Das Ergebnis ist eine homogenere, süßere und cremigere Schokoladenmasse.

Gründung der Villars Maître Chocolatier

Die große Erfolg der Schweizer Schokolade lies auch Wilhelm Kaiser, einen jungen Berner, 1901 das Unternehmen Chocolat Villars in Villars-sur-Glâne im Westschweizer Kanton Fribourg gründen. Kaiser legte damit den Grundstein für die Manufaktur, die bis heute ihren Sitz in der Stadt Fribourg hat. Mit viel Innovationskraft entwickelte er neben dem Standard-Sortiment reiner (Milch-)Schokoladen, neue Kreationen. So zum Beispiel 1935 die erste Likör-Schokolade, die "Larmes de Kirsch". Sie bildete den Auftakt einer langen Reihe von neuen Geschmacksvariationen.

(Nicht nur) Schweizer lieben Schokolade

Aufgrund der Erfindung des Conchierens haben sich die Schweizer den Ruf erworben, bei der Entwicklung von Schokolade an vorderster Front zu stehen. In der Tat ist Schokolade ein so wichtiger Bestandteil ihres Lebens, dass Studien zeigen, dass die Schweizer Bürger fast eine ganze Tafel Schokolade pro Tag essen! So kommt ein jährlicher Pro-Kopf-Verbrauch von durchschnittlich 11 bis 12 Kilo Schokolade zustande.

Newsletter

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!

Werden Sie Teil der Kaffee-Rauscher-Familie und erfahren Sie als Erste von:
  • spannenden Neuigkeiten im Sortiment
  • Tipps rund um hochwertigen Genuss
  • exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten