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Villars Pure Noir Dunkle Schokolade 72% 50 g

min. 72% Kakao | warmes Brot, Vanille

Menge Stückpreis Grundpreis
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Dunkle Schokolade mit 72% Kakaoanteil von Villars Pure Noir Intensive von Villars Maître... mehr
Wissenswertes über "Villars Pure Noir Dunkle Schokolade 72% 50 g"

Dunkle Schokolade mit 72% Kakaoanteil von Villars

  • Pure Noir Intensive von Villars Maître Chocolatiers aus der Schweiz
  • intensive Aromen von warmem Brot und Vanille
  • mit Rainforest Alliance zertifizierten Kakaobohnen
  • min. 72% Kakao-Anteil - ohne Palmöl
  • im praktischen 50g-Snackformat für Unterwegs

Pure Noir - knackige Zartbitterschokolade von Villars

Diese edle Zartbitter-Schokolade zeigt sich aromatisch sehr ausgeglichen und lässt den Schokoladengenießer Aromen von warmem Brot und Vanille entdecken. Der hochwertige Rohkakao für die Pure Noir stammt aus den besten Anbauregionen Ecuadors und Ghanas. Eine überragende Qualität mit hoher aromatischer Intensität.

Kakaoland Ecuador

Die Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador sind berühmt für ihr spezifisch feines Aroma. Ecuador liefert zwar nur 4 % der Weltkakaoproduktion, aber bei den Edelkakaos der Oberklasse ist das Land für 70 % der Weltproduktion verantwortlich.

Der Kakao selbst ist quasi das Nationalprodukt Ecuadors. Seit dem 19. Jahrhundert wird er von Kleinbauern an der Küste und im Amazonasgebiet angebaut. Er verbindet Geschichte, Kultur, Umweltschutz und wirtschaftlichen Erfolg Ecuadors miteinander.

Unser Degustations-Tipp

Damit sich die Aromen der Bitterschokolade in Ihrem Mund entfalten können, zerkauen Sie die Schokolade nicht, sondern lutschen sie. Erst durch die Vermengung mit dem Speichel werden Sie die feinen Kakaonoten nuanciert wahrnehmen können. Deshalb: Guter Genuss will Weile haben.

Unser Fazit: Ein intensives Geschmackserlebnis, das lange währt.

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffeestückchen 6% (Weizen-Maltodextrin, Zucker, Magermilchpulver, Kaffee, modifizierte Stärke), Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Aromen: natürliche Vanille, Kaffee. Kakao: min. 50%.

Allergikerhinweis: Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Nüssen, Pekanüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern und Gluten enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  pro 100 g
Energie 2190 kJ / 520 kcal
Fett 34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g
- davon Zucker 45,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,03 g
Herkunft Villars Maître Chocolatier S.A, Route de la Fonderie 2, CH-1701 Fribourg
Inverkehrbringer IFM EUROPE GmbH, Schiersteiner Str. 84, D-65187 Wiesbaden

 

Hinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

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30.03.2023

Sehr gut

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