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Villars Pure Noir Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz 72% 100 g

min. 70% Kakao | zartbittere Aromen

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Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil - ohne Zuckerzusatz Pure Noir Sans Sucre Ajouté von... mehr
Wissenswertes über "Villars Pure Noir Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz 72% 100 g"

Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil - ohne Zuckerzusatz

  • Pure Noir Sans Sucre Ajouté von Villars Maître Chocolatiers aus der Schweiz
  • intensive Zartbitteraromen
  • mit Rainforest Alliance zertifizierten Kakaobohnen
  • ohne Zusatz von Zucker - mit Süßstoffen aus der Stevia Pflanze
  • min. 70% Kakao-Anteil - ohne Palmöl

Pure Noir Sans Sucre Ajouté - knackige Zartbitterschokolade von Villars

Im Herzen bleibt die Pure Noir ohne Zuckerzusatz eine typische Zartbitterschokolade. Mit ihrem knackigen Schmelz und dem edelbitteren Aroma trifft sie den Geschmack vieler Bitterschokoladen-Fans. Der hochwertige Rohkakao für die Pure Noir ohne Zuckerzusatz stammt aus den besten Anbauregionen Ecuadors und Ghanas. Eine überragende Qualität mit hoher aromatischer Intensität.

Bei dieser Bitterschokolade hat man bei Villars nun bewusst auf den Zusatz von Zucker verzichtet. Der natürlich enthaltene Zucker stammt aus den Kakaobohnen. Außerdem wurde die dunkle Schokolade mit den Süßstoffen Isomalt und Steviolglykosid versetzt, die aus der Stevia-Pflanze gewonnen werden.

Kakaoland Ecuador

Die Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador sind berühmt für ihr spezifisch feines Aroma. Ecuador liefert zwar nur 4 % der Weltkakaoproduktion, aber bei den Edelkakaos der Oberklasse ist das Land für 70 % der Weltproduktion verantwortlich.

Der Kakao selbst ist quasi das Nationalprodukt Ecuadors. Seit dem 19. Jahrhundert wird er von Kleinbauern an der Küste und im Amazonasgebiet angebaut. Er verbindet Geschichte, Kultur, Umweltschutz und wirtschaftlichen Erfolg Ecuadors miteinander.

Unser Degustations-Tipp

Damit sich die Aromen der Bitterschokolade in Ihrem Mund entfalten können, zerkauen Sie die Schokolade nicht, sondern lutschen sie. Erst durch die Vermengung mit dem Speichel werden Sie die feinen Kakaonoten nuanciert wahrnehmen können. Deshalb: Guter Genuss will Weile haben.

Unser Fazit: Ein intensives Geschmackserlebnis, das lange währt. Auch ohne zugesetzten Zucker.

Zutaten: Kakaomasse, Süssstoff (Isomalt), Kakaobutter, Gummiarabicum (Ballaststoffe), Emulgatoren (Lecithine (Soja, Raps)), natürliches Vanille Aroma, Süssstoff (Steviolglykoside). Kakao: min. 70%.

Allergikerhinweis: Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Nüssen, Pekanüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern und Gluten enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte
  pro 100 g
Energie 2125 kJ / 510 kcal
Fett 45,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
- davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,12 g
Herkunft Villars Maître Chocolatier S.A, Route de la Fonderie 2, CH-1701 Fribourg
Inverkehrbringer IFM EUROPE GmbH, Schiersteiner Str. 84, D-65187 Wiesbaden

 

Hinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

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05.11.2022

Sehr gut.

Sehr lecker.

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