- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- Nannini
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Saquella
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- Zicaffè
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause
- Artikel-Nr.: KR101440
- MHD: 03/2025
Der außergewöhnlich vollmundige Espresso von Zicaffè
- 90%-iger Robusta-Anteil für sehr viel Köper und eine intensive Crema
- mitteldunkle sizilianische Röstung
- mit den typisch nussig-erdigen Aromen der Robusta-Kaffees
- für den koffeinhaltigen Kickstart am Morgen und als Basis für einen körperreichen Cappuccino
- Merkmale: Intensität 4/5, Körper 5/5, Säure 1/5
Körperreicher Espressogenuss
Der Il tuo Caffè von Zicaffè ist eine Kaffeemischung mit kräftigem und intensivem Geschmack, hergestellt aus vollmundigen Robusta-Rohkaffees und einem 10%-igen Anteil Arabica.
Wie alle Kaffees von Zicaffè wird auch ader Il tuo caffè mit höchster Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt. Die ausgewählten Kaffeebohnen werden sorgfältig traditionell geröstet, um ein intensives und dennoch ausgewogenes Geschmackserlebnis zu bieten. Der Duft, der sich beim Öffnen der Packung entfaltet, entführt Sie in die sizilianische Kaffeebarkultur.
Zicaffè Il tuo Caffè Espresso
Mit jedem Schluck vom Zicaffè Il tuo caffè werden Ihre Sinne von der Intensität der Aromen begeistert sein. Die perfekte Mischung aus kräftig nussigem Geschmack, feiner Säure und einem Hauch von Süße verwöhnt Ihren Gaumen und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Ob Sie Ihren Espresso schwarz genießen oder mit Milch und Zucker verfeinern möchten, Zicaffè il tuo caffè bietet Ihnen die ideale Grundlage für Ihren perfekten Kaffeemoment.
Torrefazione Zicaffè
Die Geschichte der Kaffeerösterei Zicaffè aus Marsala auf Sizilien, ist eine Geschichte voller Leidenschaft, Hingabe und Tradition. Seit ihrer Gründung im Jahr 1929 hat sich Zicaffè zu einer renommierten Marke entwickelt, die für exzellenten Kaffee und die Bewahrung der italienischen Kaffeekultur steht.
Die Reise von Zicaffè begann mit dem visionären Gründer, Vito Zichittella. Er war ein leidenschaftlicher Kaffeeliebhaber und erkannte das Potenzial, das in den feinen Kaffeebohnen aus aller Welt schlummerte. Mit viel Know-how und handwerklichem Geschick begann er, Kaffee in kleinen Mengen zu rösten und zu veredeln.
Bis heute ist die Rösterei vom starken Unternehmensgeist der Familie Zichittella geprägt. Das Unternehmen wird mittlerweile in vierter Familiengeneration mit der gleichen Hingabe und Leidenschaft seines Gründers Vito weitergeführt.
Unser Fazit: Ein typischer sizilianischer Espresso, wie er gerne "al banco" ausgeschenkt wird. Perfekt mit einem Löffelchen (Rohr-)Zucker.
Beschaffenheit | ganze Bohnen |
Maschinentyp | Espressomaschine, Vollautomat |
Röstgrad | mitteldunkel |
Mischung | 10% Arabica 90% Robusta |
Zubereitung | Espresso, Cappuccino |
Tassenergebnis | vollmundiger Körper, dichte Crema |
Koffeingehalt | hoch |
Säure | wenig |
Intensität | mittelhoch |
Herkunft | Marsala, Italien (Sizilien) |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.