Produkte von Cailler Suisse entdecken:

Die Schokoladentafeln von Cailler sollten Sie kaufen, wenn Sie...

die hohe Qualität der Schweizer Schokolade von Cailler kennen und schätzen,
Schokolade vom ältesten Schokoladenhersteller der Schweiz lieben,
und vom Erfinder der Schweizer Milchschokolade, Daniel Peter-Cailler, schon einmal gehört haben.

Zuverlässiger Online-Kauf

Kaffee Rauscher bietet Ihnen eine bequeme und zuverlässige Möglichkeit, Cailler Schokoladen direkt zu Ihnen nach Hause zu liefern. Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität im Versand für eine 5-Stern-Kundenzufriedenheit. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack der Schweiz in Form von Cailler Schokolade.

Unser Versand-Tipp

Ab einem Einkaufswert von € 59 erhalten Sie Ihre frische Cailler-Schokolade versandkostenfrei. Schnell und zuverlässig mit DHL

Maison Cailler: Schweizer Schokoladenkunst seit 1819

Filter
nachbestellt
Best of Chocolate - Cailler Collection 5 x 100g
die beliebtesten Schokoladen von Cailler in einem Set

Inhalt: 0.5 kg (21,98 €* / 1 kg)

10,99 €*
1-3 Tage
Cailler Crémant 64% Extra Dunkel Tafelschokolade 100g
inteniv-herbe Bitterschokolade

Inhalt: 0.1 kg (26,90 €* / 1 kg)

2,69 €*
nachbestellt
Cailler Crémant Dunkel Tafelschokolade 100g
fein-herbe Bitterschokolade

Inhalt: 0.1 kg (24,90 €* / 1 kg)

2,49 €*
1-3 Tage
Cailler Crémant Haselnuss Tafelschokolade 200g
dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen

Inhalt: 0.2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €*
1-3 Tage
Cailler Crémant Mandel Tafelschokolade 200g
dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln

Inhalt: 0.2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €*
1-3 Tage
Cailler Dessert mit Gianduja Nougat Tafelschokolade 100g
zart schmelzende Nougatschokolade

Inhalt: 0.1 kg (24,90 €* / 1 kg)

2,49 €*
1-3 Tage
Cailler Frigor Milch Tafelschokolade 100g
mit Haselnuss- und Mandelcremefüllung

Inhalt: 0.1 kg (26,90 €* / 1 kg)

2,69 €*
1-3 Tage
Cailler Frigor Noir Tafelschokolade 100g
dunkle Schokolade mit Haselnuss- und Mandelcremefüllung

Inhalt: 0.1 kg (26,90 €* / 1 kg)

2,69 €*
1-3 Tage
Cailler Milch Haselnuss Tafelschokolade 100g
knackige Haselnuss-Schokolade

Inhalt: 0.1 kg (24,90 €* / 1 kg)

2,49 €*
1-3 Tage
Cailler Milch Haselnuss Tafelschokolade 200g
knackige Haselnussschokolade

Inhalt: 0.2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €*
1-3 Tage
Cailler Milch Mandel Tafelschokolade 100g
knusprige Milch-Mandel-Schokolade

Inhalt: 0.1 kg (24,90 €* / 1 kg)

2,49 €*
1-3 Tage
Cailler Milch Mandel Tafelschokolade 200g
mit knackigen ganzen Mandeln

Inhalt: 0.2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €*
1-3 Tage
Cailler Milch Tafelschokolade 100g
zart schmelzende Milchschokolade

Inhalt: 0.1 kg (24,90 €* / 1 kg)

2,49 €*

Was macht die Schweizer Schokolade zum besonderen Genuss?

Zwei Dinge stehen wohl fest: Schweizer Schokolade ist die cremigste Milchschokolade, die Sie kaufen können. Und Schweizer Produkte sind generell für ihre Qualität bekannt, so auch die Schokolade.

Schweizer Schokoladen-Tradition

Die Gründe dafür sind schnell erzählt: Die Schweiz ist eines der ersten Länder, in denen Schokolade hergestellt wurde, was einer Reihe von Pionieren zu verdanken ist. Im Jahr 1819 eröffnete François-Louis Cailler in Corsier-sur-Vevey oberhalb des Genfer Sees eine mechanisierte Produktionsstätte. 1826 war Philippe Suchard an der Reihe, der in Serrières im Kanton Neuenburg eine Schokoladenfabrik errichtete. Bis zum Ende des 19. Jahrhunderts vervielfachte sich die Zahl der Chocolatiers, die nicht nur die Schokolade in der Schweiz populär machten, sondern auch dazu beitrugen, das Know-how auf diesem Gebiet zu entwickeln.

Dieses Know How hat dazu geführt, dass es auch ein Schweizer war, der die Milchschokolade erfand! 1875 hatte Daniel Peter die Idee, Milch mit Schokolade zu kombinieren. Nach zahlreichen Versuchen in seiner Fabrik in Vevey entdeckte er die perfekte Mischung, die schnell zu einem grossen Erfolg wurde - und die die Schweiz für immer mit der Schokolade verbinden sollte.

Die Eigenarten der Schweizer Schokolade

Die Textur der Schweizer Schokolade ist ein weiterer Garant für ihren Erfolg. Rudolph Lindt lies sich 1879 das Verfahren des Conchierens patentieren. Conchieren bedeutet, die Schokolade zu erwärmen, während man sie zwischen verschiedenen Rollen mahlt. Das Ergebnis ist eine homogenere, süßere und cremigere Schokoladenmasse.

(Nicht nur) Schweizer lieben Schokolade

Aufgrund der Erfindung des Conchierens haben sich die Schweizer den Ruf erworben, bei der Entwicklung von Schokolade an vorderster Front zu stehen. In der Tat ist Schokolade ein so wichtiger Bestandteil ihres Lebens, dass Studien zeigen, dass die Schweizer Bürger fast eine ganze Tafel Schokolade pro Tag essen! So kommt ein jährlicher Pro-Kopf-Verbrauch von durchschnittlich 11 bis 12 Kilo Schokolade zustande.

Die Geschichte des Maison Cailler

Seit 1819 verwöhnt Cailler die Sinne von Schokoladenliebhabern weltweit. Mit fast zwei Jahrhunderten Erfahrung in der Herstellung von Schokolade, ist Cailler ein Synonym für höchste Qualität und unvergleichlichen Genuss. Die Marke Cailler steht für die perfekte Kombination aus Schweizer Handwerkskunst und unwiderstehlichen Geschmacksrichtungen.

Unvergleichlicher Genuss

Die Cailler Schokoladen zeichnen sich durch ihre außergewöhnliche Vielfalt aus. Von zartschmelzenden Milchschokoladen bis hin zu intensiven dunklen Schokoladen - hier finden Sie für jeden Geschmack das Passende. Jede Tafel ist ein wahres Meisterwerk aus ausgesuchten Kakaobohnen, frischer Milch und den feinsten Zutaten. Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack und die Zartheit jedes Bisses.

Vertrauen Sie auf die Schweizer Schokoladentradition

Cailler Schokolade ist nicht nur ein Produkt, sondern ein Erlebnis. Vertrauen Sie auf die jahrhundertealte Schweizer Schokoladentradition und verwöhnen Sie sich mit Cailler Schokolade. Bestellen Sie jetzt und tauchen Sie ein in die Welt des Schweizer Schokoladengenusses.

Newsletter

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!

Werden Sie Teil der Kaffee-Rauscher-Familie und erfahren Sie als Erste von:
  • spannenden Neuigkeiten im Sortiment
  • Tipps rund um hochwertigen Genuss
  • exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten