- Startseite
- Kaffeemarken
- Balletti
- Barbera Caffè
- Blasercafé
- Bristot
- Costadoro
- Demmel Kaffee
- Gimoka
- Hausbrandt
- illy
- Ionia Caffè
- Italcaffè
- Jolly Caffè
- Kimbo Caffè
- Kleine Kaffeehelden
- La Semeuse
- Lavazza
- Lucaffé
- Mauro
- Martella
- Mokarico
- New York Caffè
- Nurri Caffè
- Omkafè
- Passalacqua
- Pellini Espresso
- Ponte Rialto Caffè
- Rast Kaffee
- Saicaf
- Segafredo
- Turm Kaffee
- Tropical Mountains Kaffee
- Vergnano Caffè 1882
- Zicaffè
- Kimbo Caffè
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LAGERND. In ca. 1-3 Werktagen bei Ihnen zu Hause
- Artikel-Nr.: KR101107
- Röstdatum: 05.11.2021
- MHD: 06.05.2023 (18 Monate MHD)
Der 100%-Arabica-Espresso von Kimbo
- Rohkaffees aus Brasilien, Kolumbien und Ruanda
- vollmundig mit einer stabilen Crema
- mittlerer neapolitanischer Röstgrad
- süß und würzig mit einer feinen Mandelnote
- für Ristretto, Espresso und Cappuccino aus Vollautomat und Siebträger
- Merkmale: Intensität 2/5, Körper 2/5, Säure 2/5
Der nuancierte Allrounder von Kimbo
Wie der Name schon sagt: Top Flavour. Hier entdecken Sie vielschichtige Aromen. Die feinen Fruchtsäuren der natural aufbereiteten Arabicas aus Brasilien, Kolumbien und Ruanda zeigen sich in Form von floralen Aromen und einem süßen Duft frisch gebackener Karamellkekse. Am Gaumen entwickeln sich in erster Linie elegante Mandelnoten, die von einem Hauch sonnengetrockneter Pflaumen begleitet werden.
Kimbo Caffè
Seit mehr als 70 Jahren ist Kimbo einer der führenden Akteure auf dem italienischen Kaffeemarkt. Das sich bis heute in der Hand der Familie Rubino befindliche Unternehmen wurde 1950 unter dem Namen Café do Brasil von den drei Brüdern Francesco, Gerardo und Elio gegründet. Seit 1994 ist Kimbo die Nummer 2 auf dem italienischen Kaffeemarkt und findet mit seinen gefälligen Röstungen immer wieder neue Freunde.
Die Auswahl der Rohstoffe, die Kontrolle der Produktion und die Rückverfolgbarkeit in der gesamten Lieferkette gewährleisten ein hervorragendes Produkt. Seit jeher kauft Kimbo den Rohkaffee direkt bei den Kaffeebauern in Mittel- und Südamerika, Asien sowie Indien und Afrika ein und sorgt somit für ein auskömmliches Leben der Kaffeeproduzenten.
Übrigens...
Bei Kimbo Caffè werden alles Kaffees unter einer Stickstoffatmosphäre abgefüllt. Das hält sie länger frisch und verhindert den Aromenabbau. Auch bei Röstungen, die schon vor mehr als 6 Monaten geröstet wurden, genießen Sie so das volle Aroma.
Unser Fazit: Ein Espresso, bei dem es immer wieder neues zu entdecken gilt. Unser Favorit im Cappuccino.
Beschaffenheit | Ganze Bohne |
Maschinentyp | Siebträger, Vollautomat, Herdkocher |
Röstgrad | mittel |
Mischung | 100% Arabica aus Brasilien, Kolumbien und Ruanda |
Zubereitung | Espresso, Mokka |
Tassenergebnis | mittlerer Körper, gute Crema |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | gering |
Intensität | mittel |
Herkunft | Neapel, Italien |
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Kaffee Rauscher-Kunden kommen.