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Caffè Barbera Classica Dose 250g Bohnen
Röstdatum: | 18.01.2021 |
MHD: | 18.01.2023 |
✔ Angabe von Produktionsdaten und MHD
✔ pers. Fach-Beratung unter 09443-498269-4
Barbera Classica Espresso - in der Barbera-Golddose
- Mischung aus 5 Rohkaffees für ein außergewönliches Aroma
- klassische neapolitanische Röstung
- Intensive Aromen von Zartbitterschokolade mit feiner Säure
- Merkmale: Intensität 5/5, Körper 4/5, Säure 1/5
Der Traditions-Espresso aus Neapel
Der Barbera Classica huldigt der neapolitanischen Espresso-Tradition, die dunkel geröstete Kaffees mit ausgeprägtem Körper bevorzugt. Der Classica vereint fünf Rohkaffees aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien, um das typisch neapolitanische Geschmackserlebnis zu kreieren. Dank des hohen Robusta-Anteils von 40% begeistert die Miscela Classica mit einer guten Zartbitternote und zeigt im Abgang einen Hauch von Karamell. Die unangenehme Bitterkeit, die vielen süditalienischen Röstungen eigen ist, fehlt beim Barbera Classica vollständig.
Barbera Classica - Der Bar-Espresso aus Neapel
Zubereitungstipp: Dunkle Röstungen vertragen gerne etwas mehr Temperatur, als der Quasi-Standard von 92°C. Spielen Sie bei der Miscela Classica von Caffè Barbera gerne einmal mit der Brühtemperaut bis 95°C.
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Arabica/Robusta: | 60% / 40% |
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Röstgrad: | mitteldunkel (Vienna) |
Aromen: | zartbitter-schokoladig |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Maschinentyp: | Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: | Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: | 3/4 mittel |
Intensität: | 4/5 mittelhoch |
Säure: | 1/5 sehr säurearm |
Inhalt: | 250g |
geröstet in: | Süd-Italien |
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