18,80 €*
% 20,90 €* (10.05% gespart)bereits nachbestellt
18,80 €*
% 20,90 €* (10.05% gespart)Barbera Classica Espresso 1.000g Bohnen
Röstdatum: | 21.04.2021 |
MHD: | 20.04.2023 |
✔ Angabe von Produktionsdaten und MHD
✔ pers. Fach-Beratung unter 09443-498269-4
Classica - der klassische Neapolitaner von Caffè Barbera
- Mischung aus 5 Rohkaffees für ein außergewönliches Aroma
- klassische neapolitanische Röstung
- Intensive Aromen von Zartbitterschokolade mit feiner Säure
- Merkmale: Intensität 5/5, Körper 4/5, Säure 1/5
Der Traditions-Espresso aus Neapel
Der Barbera Classica huldigt der neapolitanischen Espresso-Tradition, die dunkel geröstete Kaffees mit ausgeprägtem Körper bevorzugt. Der Classica vereint fünf Rohkaffees aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien, um das typisch neapolitanische Geschmackserlebnis zu kreieren. Dank des hohen Robusta-Anteils von 40% begeistert die Miscela Classica mit einer guten Zartbitternote und zeigt im Abgang einen Hauch von Karamell. Die unangenehme Bitterkeit, die vielen süditalienischen Röstungen eigen ist, fehlt beim Barbera Classica vollständig.
Barbera Classica - Der Bar-Espresso aus Neapel
Zubereitungstipp: Dunkle Röstungen vertragen gerne etwas mehr Temperatur, als der Quasi-Standard von 92°C. Spielen Sie bei der Miscela Classica von Caffè Barbera gerne einmal mit der Brühtemperaut bis 95°C.
---
Kaffeewissen: Direkter Kaffeehandel bei Caffè Barbera
Um die hohe Qualität der Espresso-Mischungen zu garantieren, wählt Caffè Barbera sorgfältig nur die wertvollsten Rohkaffees aus. Diese stammen von Produzenten aus Brasilien, Indien, Äthiopien, Indonesien, Kolumbien, Costa Rica, Nicaragua und Honduras. Seit 5 Generationen werden alle Rohkaffees direkt bezogen. Bei Caffè Barbera ist man stolz darauf, erfolgreiche und langfristige Beziehungen zu lokalen Kaffeebauern aufgebaut zu haben. Darüber hinaus werden alle Rohkaffees vor der Röstung in einem sorgfältigen Prozess individuell analysiert und bewertet, um sicherzustellen, dass sie den Qualitätskriterien von Caffè Barbera entsprechen.
---
Arabica/Robusta: | 60% / 40% |
---|---|
Röstgrad: | mitteldunkel (Vienna) |
Aromen: | zartbitter-schokoladig |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Maschinentyp: | Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: | Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: | 3/4 mittel |
Intensität: | 4/5 mittelhoch |
Säure: | 1/5 sehr säurearm |
Inhalt: | 1.000g |
geröstet in: | Süd-Italien |
Anmelden
April 30, 2022 09:39
Leicht schokoladig und super Crema
Ich mag den Barbera als Espresso und im Cappucino. Perfektes Ergebnis mit Siebträger.
January 20, 2022 18:14
Ausgezeichneter Kaffee
Ausgezeichneter Kaffee
Hohe Beratungskompetenz für den passenden Genuss
Große Sortimentsauswahl für garantiert das Richtige
Frische Leckereien aus Direktbelieferung
Zufriedenheitsgarantie für Kauf ohne Risiko

Jetzt anmelden und 5 EUR Gutschein sichern!
- spannenden Neuigkeiten im Sortiment
- Tipps rund um hochwertigen Genuss
- exklusiven Angeboten für Newsletter-Abonnenten