
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (in DE Gratis-Versand)
aktuell nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: KR10070
- Röstdatum: 10.02.2020
- MHD: 10.02.2022
Der beliebteste Omkafè-Espresso unserer Kunden
- prämierter Espresso vom Gardasee
- süße Noten von Schokolade und Karamell
- ausgesprochen säurearm
- Merkmale: Intensität 3/5, Körper 2/5, Säure 1/5
Der ESE-Spitzen-Espresso vom Gardasee
Aufgrund seines geringen Säuregehaltes ist der Omkafè Diamante hoch verträglich. Geschmacklich zeigt er sich intensiv und überzeugt mit einem sehr guten Körper. Mit diesen Eigenschaften kommt der Diamante der Erwartung an einen typisch nord-italienischen Espresso sehr nah, ohne dabei zu wuchtig zu wirken.
Goldmedaillengewinner 2012
Dass der Diamante qualitativ seinem Bruder Platino in nichts nachsteht, bewies er auf dem International Coffee Tasting 2012. Dort wurde er von einem ausgewählten internationalen Expertenteam aufgrund seiner sensorischen Eigenschaften mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Unser Fazit: Als Nutzer von ESE Pads sollten Sie den beliebtesten Espresso von Omkafé unbedingt kennenlernen.
Zubereitungstipp: Für eine Brew-Ratio von 1:3 empfehlen wir eine Bezugszeit von 11-12 Sekunden.
---
Inhalt:
150 ESE Pads à 7 g = 1.050 g
---
Beschaffenheit | gemahlen / E.S.E. Pad |
Maschinentyp | E.S.E. Pad Maschine |
Röstgrad | mittel |
Mischung | 92 % Arabica aus Mittel- und Südamerika, 8% Robusta aus Indien |
Zubereitung | Espresso, Cappuccino |
Tassenergebnis | starker Körper, mittelstarke Crema |
Koffeingehalt | mittel |
Säure | gering |
Intensität | mittel |
Herkunft | Arco (Gardasee), Italien |